Как показали празднеки не все родители одинаково полезны для своих детей.
У моих вот кпримеру родители на любителя. Кормят канечно, гуляют, в угол за разбитое не ставят, но каму это интересно если у Сибиревых Леры и Кати есть настоящие тритоны! Вот родители которых дети ставят в пример.
Камуто покупают и папугая и черепашку и собачку-кукарачку. А у маих детства нет. Они меня отвели в сторонку и тихими, вкрадчивыми голосами спросили - знаю ли я вообще, што дети которые расли без домашних питомцев в большинстве своем заканчивают маниаками влесополосе (сын убедительно
потыкал в фанеру стамеской которую нашел у тутже в гарже)
У Сибиревых дом с собакой, рыбками и террариумом с тритонами Геной и Люсей.
Им нужно раз в месяц покупать еду - живых сверчков. Когда Генадий ест то через его белое, прозрачное брюшко ещё долго видно темного
сверчка, как он там внутри шевелится. Бррр. Но дети умиляюца слов нет как.
Вобщем я своим сказал категорическое нет. Или я или эти жабы хвостатые /на последних словах голос дрогнул, потому, что я не дурак - панимаю, ставя детей перед таким выбором сильно рискую оказаться на
улице/.
PS Нет ну у Леры то с Катей мама канечно маладееееец 6ляаа. Купить тритонов и позвать других дитей! У меня чуть до импичмента не дошло.
Теперь идя к комуто в гости я начинаю издали задавать наводящие вопросы, есть ли ктото кроме тараканов дома.
у меня знакомы ребята сдались на собачку. и теперь у них с телёнка лабарадор /мне до подбародка слоняра/
и угадайте кто с ним гуляет и кто ему готовит еду и самое главное убирает дома песок, грязь и воласы?
правельно!
А у маих детства нет. Они меня отвели в сторонку и тихими, вкрадчивыми голосами спросили - знаю ли я вообще, што дети которые расли без домашних
питомцев
Цитата: От пользователя: ййода
и угадайте кто с ним гуляет и кто ему готовит еду и самое главное убирает дома песок, грязь и воласы?
правельно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)