поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

... и спи спокойно-2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
... и спи спокойно-2   #1689091  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

В ближайшее время в интернете будет опубликован реестр граждан-должников. Об этом заявил главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пилотные проекты нового сервиса уже тестируются в Екатеринбурге и Перми. В данный момент, по словам Парфенчикова, решается вопрос, будет ли список публиковаться в открытом доступе. В случае если доступ сделают закрытым, ознакомиться с реестром должников можно будет введя паспортные данные или ИНН.

При этом пристав отметил, что открытый вариант публикации реестра так же вполне вероятен. "Это связано с законодательными новациями, которые внесены в судопроизводство. Со второго полугодия этого года все резолютивные части решения судов находятся в открытом интернет-пространстве, и здесь нам нечего скрывать", - заявил Парфенчиков.
(с)
  |  Поделиться:  
Re: ... и спи спокойно-2   #1689093  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

вот я знаю что у меня долг, штраф в 100 рублей, а где взять квитанцию? а то меня совесть мучает.
  |  Поделиться:  
Re: ... и спи спокойно-2   #1689516  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

а если у меня транспортный налог за угнанное 6 лет назад ТС ниуплочен - я должник?

[Сообщение изменено пользователем 27.10.2010 14:23]
  |  Поделиться:  
Re: ... и спи спокойно-2   #1689526  наверх
Автор: Jоuluрukki™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olstera

а если у меня транспортный налог за угнанное 6 лет назад ТС ниуплочен - я должник?

у меня за проданное не уплочен
должники мы ога
  |  Поделиться:  
Re: ... и спи спокойно-2   #1690038  наверх
Автор: QuiProQuo   (О пользователе)
Дата:   

Сбербанк, крупнейший банк России, начинает передавать проблемных заемщиков коллекторским агентствам. Газета "Коммерсант" пишет, что банк разработал соответствующий регламент, по которому все территориальные банки Сбербанка могут самостоятельно принимать решения о передаче коллекторам в работу долгов по агентским схемам.
Речь идет о ссудах с просрочкой от 180 или 365 дней, в зависимости от вида кредита. Продажа портфелей просроченных кредитов коллекторам не предусмотрена: территориальные банки смогут привлекать к работе коллекторов по агентской схеме.

До сих пор Сбербанк не взаимодействовал с коллекторами, предпочитая работать с проблемными долгами самостоятельно.

На Сбербанк приходится около 33 процента рынка розничного кредитования. Кредитный портфель Сбербанка на 1 октября составил 1,24 триллиона рублей, а объем просроченной задолженности по кредитам физлицам составляла 44,9 миллиарда рублей.

Ранее с коллекторскими агентствами уже начал сотрудничать "ВТБ 24".
  |  Поделиться:  
Re: ... и спи спокойно-2   #1690053  наверх
Автор: Оману Дзяку /Величайший Гумани... 
Дата:   

акуеть в купе с этой новостью
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=3677577...
  |  Поделиться:  
Re: ... и спи спокойно-2   #1690058  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rassel

штраф в 100 рублей

это штраф гибдд?
если да, то квитанцию можно тут распечатать
http://www.u-gai.ru/penalties/
  |  Поделиться:  
Re: ... и спи спокойно-2   #1690060  наверх
Автор: Мастор-батыр 
Дата:   

у меня только от первого октября штраф за ремни 500 рублей и всё.
но я заплачУ! честно. как только деньги будут свободные.
  |  Поделиться:  
Re: ... и спи спокойно-2   #1690065  наверх
Автор: Ребекка Блумвуд
Дата:   

у меня большой штраф перед разными органами
  |  Поделиться:  
Re: ... и спи спокойно-2   #1690066  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оману Дзяку

в купе с этой новостью

вкупе.
я почитала, а там такая фигня. а я, микантара, брала туд маме шубу в кредит и там тоже какая-то бумажка была с условиями кредитования. я уточнила - не то ли это, что мне кредит дают? они грят, мол, не, это просто ознакомление с условиями. а тут ононочо. спасибо за инфу.
  |  Поделиться:  
Re: ... и спи спокойно-2   #1690109  наверх
Автор: QuiProQuo   (О пользователе)
Дата:   

млять
два дня просрочили - телефон отключен.... упыри
  |  Поделиться:  
Re: ... и спи спокойно-2   #1690234  наверх
Автор: ToporiG
Дата:   

А я вот сегодня на домики для бездомных поросят в салатовых телогрейках пожертвовал - сейчас буду спать спокойно.

Сбер высаживает. За каждую квитанцию 15 рублей берет... Невыгодно по мелкому косячить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода