Уважаемые мужчины, служившие в армии, подскажите нужно ли родне ехать в Егоршино вслед за призывником, чтобы ждать его распределения или провожать нужно только до военкомата? Подскажите неопытным как вообще проводы проходят? ;-) И еще вопрос, до Егоршино сколько километров ехать?
От военкомата и до возвращения домой государство обязано обеспечить солдата всем необходимым для поддержания его в хорошей форме, здоровым и веселым.
Не стоит ездить в Егоршино, т.к. любое посещение родными призывника/солдата провоцирует его на мысли о досрочном (а порой, незаконном, и, не
дай Бог, по состоянию здоровья) возвращении домой.
Конечно, Ваш сын не такой, но соль на рану сыпать незачем. Сейчас солдатам разрешено (хоть и не без ограничений) пользоваться мобильной связью, поэтому контролировать его состояние на службе Вы сможете хоть каждый день.
Когда
меня забирали из Егоршино уже в часть, одна из мам, провожающих колонну призывников, додумалась арендовать на жд-переезде громкоговоритель и "проводила" сына криком "сынок, вернись!".. Весьма печально звучало. Незачем было расстраивать сына. Тем более что он в любом случае собирался вернуться. Как
бы ни была страшна "неизвестность", подстерегающая в армии, большинство отслуживших многим бы посоветовали тоже отслужить срочку. Не всем, но многим это необходимо.
а с этого пункта поподробнее бы - что именно предпринимается? Должности ротных и полковых шутов?
Как ни странно, будучи солдатом в период '02-'04гг, я ни разу не мог характеризовать свое настроение как "депрессия" или
"скука". Всегда было занятие, к которому просто нужна правильная точка зрения.
Ну а в общем - если человек хочет быть в печали, то он и будет там - это уже состоявшийся эмо-дурачок, которого съели его же мозготараканы.
Если же быть хотя бы реалистом (излишнее мажорство тоже до добра
не доведет), то все не так плохо, и всегда есть правильный выход из сложной ситуации.
нужно ли родне ехать в Егоршино вслед за призывником
ехать не нужно, в этом нет необходимости, главное снабдить деньгами, все что надо там купит. http://rusfoto.net/cat28.htm (картинки про армию) В рюкзаках с пищей тоже, особой необходимости нет, там
при каждом шмоне будут раздувать что не положено и "изымать" с целью пожрать на халяву за счет вновь прибывших.
Как ни странно, будучи солдатом в период '02-'04гг, я ни разу не мог характеризовать свое настроение как "депрессия" или "скука". Всегда было занятие,
"....чтобы вы 6ля не хотели домой к мамке 6ля, мы зделаем так что вы будете хотеть
только три вещи, есть 6ля, спать 6ля и срать 6ля..!!!!! сказали! сделали!...."(с) Гришковец
я в егоршино уехал, ничо с собой не взял, только денег косарь, родителям сказал ко мне не ездить, нече вообщем там родителям делать, уедет в армии вот тогда можно навестить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)