поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Вознаграждение за возврат машины!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вознаграждение за возврат машины!!!!   #1685171  наверх
Автор: 
Дата:   

19 октября в 8.00 был угнан автомобиль Митсубиси Лансер 10 чёрного цвета О612 РР с ул. Фронтовых бригад "Уралтрансмаш". За возврат машины - вознаграждение!!!Обращаться по телефонам 8-908-905-61-73, 8-908-905-61-72. Номер аси 568-567-134

[Сообщение изменено пользователем 20.10.2010 20:43]
  |  Поделиться:  
Re: 100тыс рублей за возврат машины!!!!   #1685176  наверх
Автор: Маша и медведь 
Дата:   

сочуствую
  |  Поделиться:  
Re: 100тыс рублей за возврат машины!!!!   #1685177  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=67
  |  Поделиться:  
Re: 100тыс рублей за возврат машины!!!!   #1685223  наверх
Автор: Lisichka))
Дата:   

пасиб :weep:
  |  Поделиться:  
Re: 100тыс рублей за возврат машины!!!!   #1685251  наверх
Автор: QuiProQuo   (О пользователе)
Дата:   

Вор, укравший ноутбук у профессора шведского университета Умео, вернул ему все файлы и данные на USB-флэшке, сообщила в понедельник газета The Telegraph.

Профессор, чье имя не уточняется, спрятал свой рюкзак с ноутбуком, кошельком с кредитными картами, ключами и документами за дверью на лестничной клетке, когда пошел в прачечную. Вернувшись некоторое время спустя, он обнаружил, что его вещи пропали, и вызвал полицию. Через несколько минут рюкзак вновь появился у дверей квартиры ученого. Единственное, чего в нем недоставало, - ноутбука с научными работами профессора за много лет.

"К сожалению, я не очень часто сохранял резервные копии", - сказал пострадавший. "Там была вся моя жизнь за последние десять лет", - добавил он.

По всей видимости, неизвестный вор тоже осознал всю ценность файлов на украденном компьютере и послал профессору конверт с флэш-накопителем примерно неделю спустя после происшествия. Судя по объему информации, на скачивание данных с ноутбука ушло несколько часов.

"Я очень счастлив. Эта история вселила в меня веру в человечность. Ведь часто, когда люди теряют компьютеры или фотоаппараты, обиднее всего потерять не само устройство, а его содержимое", - сказал профессор.

В том, что стоимость данных зачастую намного превышает цену потерянного или украденного устройства, уже успело удостовериться множество государственных и коммерческих организаций во всем мире. В отличие от шведского ученого, хозяева утраченных компьютеров с различными строго охраняемыми базами данных редко получают их назад.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода