ведь тоже ничего (в смысле ничего плохого). мальчики надели легкие брюги, обтунули свои попки и не только, ах какая прелесть... а скоро наденут шортики (уже надели?) и побегут...
девачьки, я это, изиняюся, но какие так скаать, фибры затрагивает мушская задница?:confused: Вашу-то мы, понятное дело алкаем и вожделеем, ибо ей есть объективное применение:D. Ну а вы-то чо?:-)
девачьки, я это, изиняюся, но какие так скаать, фибры затрагивает мушская задница? Вашу-то мы, понятное дело алкаем и вожделеем, ибо ей есть объективное применение. Ну а вы-то чо?
Дык, я дуиаю, наряду с косыми мышцами живота, большие
ягодичные являются большим подспорьем в заключительной фазе поступательного движения,. а также девушке просто приятно положить на них ладони и жать их, задавая ритм )))
Понять-то я могу, НО! Утверждаю, что не было раньше такого циничного подхода к мушской ягодице :-)
Соцалистические
женщины ценили ум, чувство юмора, внешнюю привлекательность, как то: приятное лицо, рост, стройность фигуры, но НИКОГДА ягодицы )))
Чтобы не быть голословным, могу привлечь к дискуссии дам бальзаковского и боллее того возраста, а также старушек, из тех, которые еще что-то помнят)))
Американский феминизм нагло и беспардонно наложил свои необезображенные маникюром ладони на святая святых, на самую целомудренную часть мужеского тела! Дадим отпор грязным посягательствам похотливых самок! Требую считать взгляд женщины, брошенный на мужские ягодицы сексуальным домогательством,
преследуемым по закону!
Я забыл добавить, что требую разрешения на самосуд в такой ситуации, который подразумевает адекватные нанесенному оскорблению действия по отношению к нарушителю, а к рецидивствующим особам применять не тяжкие, но телесные
наказания до полного удовлетворения сторон !
VISUALMAN и Семен Надодай - мужчины, не волнуйтесь, ответственно заявляю, что при всей любви к сильному полу многих девушек вид ваших булок не волнует и душу не тревожит =)) Меня например ничуть...
Вот, значит всплыл вопрос, какую щитать харошей, а какуйю нет:-) Есть ли объективный критерий, следуя которому, беспристрастный взгляд может классифицировать попы по степени привлекательности?:-)
Девачьки, ваше мнение?
А я так и не понял, если наши булки девушек притягивают, тогда чем?
ну например, подсознательно-это желание секса, чем упругее попка-тем активнее мужчина , достаточно просто представить как твои ручки сжимают его попку во время жаркой
сексуально схватки ......мммммм :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)