Моего мужа «хорошо» подставили. Если у кого-то была схожая ситуация поделитесь добрыми советами, как дальше быть. Мой муж подрабатывает в такси, в субботу вечером принял заказ и отправился забирать клиента на Амундсена, посадив клиента он поехал и через несколько метров их блокирует машина ППС,
вытаскивают их из машины и без лишних слов лицом на капот, затем затаскивают в машину, при этом вообще ничего не объясняя что, зачем, везут в отделение милиции на Бардина, побыв там немного везут его в УВД на Сакко и Ванцетти. И там в присутствии понятых легким движение руки из внутреннего кармана
куртки вытаскивают сверточек с порошком, потом экспертиза показала, что это было вещество содержащие героин почти 3,5 гр). Когда это чудо обнаружили руки у него были в наручниках сзади, поднятые вверх, куртка расстегнута и получается что внутренний карман торчал на спине наружу, ложи туда что
хочешь, хоть гранату. По другим карманам досмотра не было, машину тоже не досматривали. Это получается что у нас господа ППСники имеют глаз ренген, что в большом городе среди сотни тысяч машин могут определить машину в которой водила везет дурь и даже не досматривая его на месте везут его в УВД с
огромной уверенностью что у него именно во внутреннем кармане куртки и нигде-то еще, есть дурь. На допросе поколотили его хорошо по рукам, остались огромные синяки. Следователь заявила, что он наркоман, поэтому у него все руки в синяках и даже сфотографировала их. С огромным трудом удалось его
освободить под подписку, но статья тяжелая 228 ч.2. и неизвестно что ждет его на суде. При чем на допросе опер ему сказал я тебе дурь не подбрасывал, моя совесть чиста, но его слова к делу не подошьешь. Мой муж не наркоман, у нас двое маленьких детей и он работает на трех работах, я не работаю, т.к
нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
Так же прошла неофициальная информация, что идет «слив инфы» из банков, о лицах взявших кредит, а мы как раз оформили ипотеку. Адвокат сказал что это уже не первый случай, после подброса дури вымогают деньги.
вот и я смысла не вижу
квартиру всё равно не продать, в залоге
все кровные направляются в погашение кредита
банку вообще нафиг проблемы с заемщиками. просрочка это не то, что нужно банку
Во первых посмотрите протокол обыска. Там должно все четко быть прописано. Можно на суде докапаться за неправильные процедурные действия.А во вторых нужно суд-мед экспертизу делать, которая выявит от чего синяки !!!
вот и я смысла не вижу
квартиру всё равно не продать, в залоге
все кровные направляются в погашение кредита
банку вообще нафиг проблемы с заемщиками. просрочка это не то, что нужно банку
вообще, передачи типа ''час суда'' - зло. обыватели насмотрятся этого бреда, и не имея ни образования юридического, ни знаний законодательства вообще и уголовного процесса в частности, начинают считать себя охрененными юристами и специалистами, дают безапеляционным тоном советы ''умные'' 6лиа...
Самое дурацкое, что в нашей стране от такого никто не застрахован (если конечно муж действительно не подтарговывает). Щетаю, что действовать надо также очень агрессивно. Побои - заявление в прокуратуру. Вымогательство - заявление туда же.
я вообще считаю, что согласно анекдота - "плохие пусть в плохих плывут, а хорошие - в хороших.."
Но реалии-то таковы, что большинство мусоров можно вообще без гробов пускать - ибо не тонет оно.
Цитата: От пользователя: Darkhalf <Старик Розенбомм>
да муть!.. просто так водилу брать и совать флаг - никто не будет... брали по наводке или постановочной перевозке
Согласен, тут что то явная подстава! Хоть и нарушение имеется. Обыск и нахождение чего либо должно на мой взгляд
проходить на месте ареста, а не в отделении. В присутствии независимых понятых. А что там за понятые были, еще вопрос!
Должен быть протокол ареста или задержания, и от правильности составления и анализа его адвокату надо плясать.
Так же стоит узнать кто были понятые, может те же
сотрудники из соседнего кабинета.
Может тут замешаны коллекторские фирмы нанимаемые банками и прочими конторами для выбивания долгов, они работают на криминале уже.
закон предусматривает, что после продажи квартиры погашается задолженность перед банком на оставшуюся сумму приобретается жилплощадь для заемщиков... дальше додумывайте сами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)