поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

офф Пусто

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
офф Пусто   #167102  наверх
Автор:  
Дата:   

Я так много слышала хорошего о тебе, что невольно изредка размышляла на тему «Пусто и его заморочки», и вот еще в прошлую пятницу в Нигоре наблюдала за тобой (каюсь). И вот какой вывод! Когда-то я уже говорила, что ты не тот за кого себя выдаешь, и походу так и есть. Мы привыкли видеть тебя, как человека весьма подверженного депрессиям, но думаю, что это ошибочное мнение, скорее всего, ты просто имеешь философский склад ума и поэтому все твои посты надо додумывать. И еще не многословен , это тоже фактор заслуживающий уважения.
Короче Сашка я не хвалю тебя и не ругаю, просто вот захотелось сказать тебе все это. И еще возникла идея, ты ведь юрист, и мог бы на базе МК консультировать нас в этой области ( а почему нет), ведь помощь юриста всегда нужна. Кажись все, вот такая темка с утра.

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2005 07:42]
  |  Поделиться:  
Re: офф Пусто   #167109  наверх
Автор: просто Onegin 
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: офф Пусто   #167122  наверх
Автор: пустo
Дата:   

лучше б пахвалила...я эта люблю...
а консультации ну что сказать, я не работаю с физиками так только... к тому ш бескорыстно люблю деньги
  |  Поделиться:  
Re: офф Пусто   #167133  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: пустo

я не работаю с физиками
организации?
  |  Поделиться:  
Re: офф Пусто   #167137  наверх
Автор: пустo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стюша

организации?

точнее даже одна... моногамия какаято
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода