благодаря географческим факторам, мы живем в транспортном центре, связывающем европу и азию. по этой причине из ебурга ведет много дорог почти во все стороны. это и тракт в сибирь, который пролегает сквозь деревни, сплошь утыканные ограничителями скорости в 40 км/ч, и равнинная, относительно прямая
дорога на юг, к промышленным центрам и водоёмам. и гористый пусть на север, на холодный серов.
мне особенно нравятся две трассы: тагильская - из-за скалистой обочины, с которой на тебя смотрят заснеженные сосны, а 7 братьев может увидеть даже водитель. и еще дорога на михайловск... из-за
гордых елей и близости протекающей где-то рядом серьги.
а какой путь ближе всего тебе?
по старому московскому, где наверняка есть ограниченения скоростей, но я их не замечала, где дорога извивается настолько, что вобщем-то и не разогнаться особо, где много
всяких свороточек в глубину леса, обладающих загадочно-интимной притягательностью...
по новому московскому, где две полосы для взлета в каждую сторону...
А можно тоже самое на пару страниц расписать? Мне тут грозит контрольная об экономико-географических характеристиках региона, я бы и копирайты поставил... :-)
из трасс мне тожы тагильская нравица =) а лучше всиво ездить летом, деревья зеленые, солнцэ - красота вапще.
а так по городу мне больше нравица ездить, особенно поздно, когда машин мало. музыку пагромче и пидаль в пол =))
на участке екатеринбург-решеты отсутствуют как класс=)
Цитата: От пользователя: Plaksa
по старому московскому
у меня друг называет ее Нид Фо Спид. летом. в
сумерках. с Песчаного. с небольшими заносами и обгонами медленно плетущихся граждан... там есть одна горочка, где можно приблизиться к эффекту невесомости=) дефкам ндравицца;-)
Цитата: От пользователя: Stylus
А можно тоже самое на пару страниц расписать?
камрад,
а можно то же самое в инете поискать?;-) тем паче на пару страниц - уйма инфы.
Цитата: От пользователя: Кобра
а где там видно 7 братьев?
между таватуем и свороткой на новоуральск. слева, если ехать на тагил. на картах обозначены=)
Цитата: От пользователя: Аннет Браун
музыку пагромче и пидаль в пол
нисаблазняй меня на грех, боярыня!)))
Цитата: От пользователя: 5ниzzа 13-я
это потому что ты по ней ездишь редко, леш
ниправда Ваша. у меня с ней личные положительные
ассоциации. я по ней из В.Салды возвращался. а мне из нее очень хотелось уехать. на протяжении 3 месяцев безвылазно хотелось.
и еще по ней класно ночью ехать. летом. по лесистому участку .выключаешь свет на несколько секунд... а в лобовом стекле - звезды... (%)
там есть одна горочка, где можно приблизиться к эффекту невесомости=) дефкам ндравицца
по тагильскому таких поболее есть :-) да и безопаснее они на тагильском - ибо по прямой, без поворота.. и перепад высоты жощще...
красиво на новом серовском (в объезд Тагила) - лес, поля и никаких признаков цивилизации... пока едешь, возникает чувство полной потери в пространстве...
серовский тракт за Тагилом - это просто сказка -отвесные скалы.. чтобы увидеть наверху деревья - приходится выворачивать шею
красиво на новом серовском (в объезд Тагила) - лес, поля и никаких признаков цивилизации... пока едешь, возникает чувство полной потери в пространстве...
серовский тракт за Тагилом - это просто сказка -отвесные скалы.. чтобы увидеть наверху
деревья - приходится выворачивать шею
столько раз там пролетал что даже не смотрю по сторонам..слишком привычна дорога видимо
Обычно смотрю на дорогу чтобы никого не зацепить .....
А так самое душевное - Тюмень -Тобольск и дороги у Сургута.. сплошной Россельбан... Летели 230
там
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)