поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Вероятности.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вероятности.   #163737  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем привет!
И вот таким наблюдением спешу поделица - утром или вечером когда иду на работу/с работы по аллейке длиной около 200 метров очень! и очень часто происходит следующее - в одной точке встречаются сразу несколько человек (вот сегодня их было шесть, а вчера - семь) при том что далее и позади вся аллея пуста и совершенно свободна (ну бывает один - два человека на горизонте). Но почему так часто происходят подобные "скопления" в одной точке? Я начинаю бесица - ведь приходица обруливать кого-то, притормозить где-то, вот :-) И как избежать этого?
  |  Поделиться:  
Re: Вероятности.   #163743  наверх
Автор: o158ew3ce 
Дата:   

кричать БИ-БИ и с разбега врезаться в толпу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вероятности.   #163746  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хуан

эта загавар
  |  Поделиться:  
Re: Вероятности.   #163763  наверх
Автор: Хучъ 
Дата:   

Я кажись понял. Часть идёт от трамвайной остановки :-)
Ну почему я догоняю идущих К ней именно в точке пересечения с идущими От неё? ))
  |  Поделиться:  
Re: Вероятности.   #163774  наверх
Автор: Soomерки. 
Дата:   

на улице холадна и эта древние рифлексы работают...люди сами для сибя незаметна жмуцца друг к другу
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода