Под утро снилась какая то феерическая куйня про инопланетян. Причем я был там главным злым героем и взорвал бомбу на Марсе.
Вокруг места взрыва было очень много всяких инапланетян (загримированных под инопланетян из фильмов 6-70 гг. прошлого века). Инопланетяне после вспышки начали всяко
корчится, а выженная земля вокруг становилась пустыней из песка. И только, 6лять, неизвестно откуда взявшиеся верблюды радовались и кричали друг другу человеческим голосом " Смотрите,стмотрите, тут есть еще немножко песка, это наша новая Родина" ,а я почему кричал, что не только верблюдам ,но и
ящерицам тут будет хорошо. а все другие инопланетяне корчились и умирали, а мне было радостно и светло на душе. И тут я проснулся от будильника.
вот что бы это значило, я думаю даже ЕС встанет в тупик
ой, а мне то ужас натуральный снился, прямо как в кино
что в городе появился какой-то монстр и за всеми гоняется
я скрывалась от него в многоэтажке, бегала по лестничным пролетам и боялась
ты никогда не мог бы порадоваться за ящериц чтоли? вот ты сноб 6ля.
а когда понимал верблюдов ты ж думал про себя - "какие они сука тупые эти верблюды! вот не понимал их раньше и как то больше уважал, допускал конечно что ничего ваджного они не обсуждают, но ЭТООО!!.. зачем давать возможность
говорить животным с интеллектом 3-х летнего ребенка"
не, не думал так?
это все фсбшники.. они научились управлять нашими снами.. теперь они нас будут запугивать, чтоп никто не выходил сеня на улицу и не мешал страшной тете и мальчику-мишке играть во взрослые игрыы
уууууу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)