Терпеть не могу не обязательных мужчин. Наобещает , а как заходит дело до конкретного, то фиг его поймаешь. Мобилку не берет, вечно где-то занятой. Типа работяга-стахановец и производство без него встанет. А дело то совсем за малым, выполнить все по обязательствам и получить за это благодарность от
лица дамы.
кстате, не только мужичонки такими бывают..... тетички тоже могут такое откалывать.... тоже ненивижу прям таких людей:mad: почему нельзя честно сказать мол так и так не могу... нет так нет только время зря свое теряешь... и явление такое встречаецца не только по работе:-(
кстате, не только мужичонки такими бывают..... тетички тоже могут такое откалывать.... тоже ненивижу прям таких людей почему нельзя честно сказать мол так и так не могу... нет так нет только время зря свое теряешь... и явление такое встречаецца не
только по работе
+1
Позвонит, потрахает мозг, договоримся о встрече, а через 15 минут перезванивает - ой я занята и не могу.
Или при встрече договоримся о следующей, так даже позвонить и отказать заранее, сославшись на занятость, слабо.
как нить подстрой ему такое же. пообещай то, что ему сильно хочется, и типа забудь потом. Увидишь как он искренне расстроиться. Может слегка подействует. А вообще такие люди неисправимы, так и придется за ним бегать, чтоб выполнил обещание, так что лучше забить на это
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)