я не помню первый поцелуй. Ну то есть есть первый, который помню, но мне кажется, что я и до этого целовалась
зы. отмечать сегдня не буду иба не с кем :-D
Ксения Халтурина, телеведущая, главный редактор «@ Екатеринбург»:
— Прекрасно помню первый поцелуй с моим мужем, с которым мы живем уже четырнадцать лет. Для меня, 15-летней, этот невинный поцелуй в губы взрослого мужчины был очень значимым, и стал необычайно волнующим событием!.
Дмитрий Лошагин, рекламный фотограф:
— Меня как-то раз жираф поцеловал в новозеландском сафари-парке.
Я потом два дня оптику спиртом отмывал.
Альберт Зинатуллин, актер, режиссер, поэт:
— Конечно, я помню этот поцелуй! Я вообще всё помню. Первый поцелуй
был произведен мною, пятиклассником, со знакомой девочкой из двора — не понравилось: мокро, скользко.
А вот самый памятный поцелуй был с моей женой, осенью 1989-го года. Мы топили печку на даче и целовались. Именно тогда я испытал чувство, которое несу до сих пор. И оно ни с чем не
сравнимо.
Светлана Петракова, директор городского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург»:
— 88-й год, Чебаркуль, полянка около учебки. Приехала на свидание к возлюбленному. Ничего, кроме поцелуя в таком месте, быть, разумеется, не могло. Но зато я доподлинно узнала, что такое,
когда сносит крышу!
Олег Ракович, генеральный продюсер ОблТВ:
— Самый запомнившийся поцелуй — французский. Мой тогдашний Peugeot попал в серьезное ДТП с въехавшим ему в бок Renault Scenic. Дело было зимой, остановился пропустить «газель», а тут чудовище это из двора...
Памятный поцелуй был, да.
Константин Киселёв, политолог:
— Как политолог, я бы хотел заметить, что в новейшей всемирной истории есть два знаковых поцелуя, о которых помнят все. Первый поцелуй Брежнева и Хонеккера, второй — Билла Клинтона с Моникой Левински. Как мужчина, я бы
разграничил поцелуи, предназначенные для любимых и любимых детей. Самым сладким поцелуем для меня остается поцелуй только что родившегося ребенка. И поцелуй ребенка, которого я укладываю спать... И, конечно, ни с чем не сравнится ежедневное ощущение поцелуя с женщиной, которую любишь.
Александр Каштанов, генеральный директор группы компаний «Graffo»:
— Я помню один поцелуй, который происходил при драматических обстоятельствах. Мне было лет двадцать, девушка из театральной студии, лет на десять меня старше, заманила неопытного паренька в зимний парк культуры и
отдыха. И там целовала изо всех сил. А на следующий день... на губе у меня проявился герпес. Так что, этот поцелуй я, конечно, помню, но лучше бы мне о нем забыть. Потому я счастлив вспоминать о последнем поцелуе, совершившемся полчаса назад.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)