здрасти,дядьки,мужики и мужчины! прошу помощи и совета по приобретению собаки. конкретно интересует прода-западно сибирская лаечка. возраст -2 -3 месяца. живу в Краснодаре,т.е, и собаку хотелось бы приобрести тут же. поможИте чем можите. зарание,спасибо. :-)
я с храснадара знал троих человек. все как на падбор. такая нелицеприятная статистека.
а ты мил человек - мил человек? или зямля храснадарская таких не рОдит
за прекрасные овощные консервы,производимые в Краснодарском крае!
кроме бакложанной икры што там путнова делают? на банках то израэль, то болгарея.
мне пра краснодар вавще ничо неговарите. паследний прораб который делал у меня
рэмонт был аттуда.. задушилбысуку.
таксисты Ары и воры в законе со всей россии толи актеры из московских боевиков толи коронуют оптом за бабло уже. и сними биксэллы два метра ростом волосы до пояса с сумочками луи витон
кроме бакложанной икры што там путнова делают? на банках то израэль, то болгарея.
мне пра краснодар вавще ничо неговарите. паследний прораб который делал у меня рэмонт был аттуда.. задушилбысуку.
Ну,не знаю какие из
краснодарцев прорабы,а консервов в Питере оттуда всяких разных.По мне если, то за фасоль с овощами надо грамоту какую-никакую от правительства выписывать.А с Израиля что-то не видел ни разу.
надул матрасц.
с разбегу закинул в волну
и быстро атгрёб на зелёную глубину
аткрыл томик бродскова
в наушнеках голос высоцкава
бикселы два метра от пола
в сумакчках вуитон
ахраняют (слыш ара?) мой сон
мы с парнями пошли там на самую модную дискотэку малибу, давненько правда.
смотрим какой то Ара на входе орет как блажной на фене, весь блатной шо фигушки аж на ногах загибаются. потом выяснилось что это местному авторитету места не хватило в дискотэке,попросили подождать пока
короче не проадаваайте гандонам этим лайку, пусть крокодилов разводят уррроды
Так не все же уроды поголовно.Может, одинокий пенсионер,академик,бывший главный конструктор и ударник труда решил собаку себе завести,чтобы скрасить,так
сказать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)