Раньше читаю темы, я мысленно представляла себе образ человека, который создает их, пыталась думать как он, анализировать, рисовать его портрет и как правило при встрече, все эти образы оказывались ошибочными, не беря в расчет отдельные случаи. И вот однажды обсуждая эту тему с одним весьма
интересным молодым человеком, вернее по средствам его анализа, сделала вывод, что не стоит так категорично рисовать тех, кого, по сути, совсем не знаешь.
Очень часто в МК всплывали подобные темы, и, как правило, скоропалительная оценка оказывалась, как и у меня не верной, ведь в образах
переплетается, и характер человека и его желания видеть себя таковым и фальшь и игра, что в итоге создает странное сочетание реального и надуманного.
Вот ведь странность, Стюша так и напрашивается на некоторые подходящие по смыслу словечки, но ведь не хочется думать, и даже не представляется себе как можно нарисовать человека себе в голове, имея только НИК и несколько словосочетаний набранных в большинстве случаев с ошибками, которые возможно
являются только следствием торопливости а не незнания русского языка, вод ведь как
может быть, вы просто не любите менять свое мнение?
--------------------------------------------------------------------------------
Скорее наоборот.
Искать несоответствия — хобби.
искать не соответствия - болезнь, но хорошо оплачиваемая
-----------------------------------------------------------------
Сам(а) понял(а) что сказал(а) ?
Я — нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)