или как это там называеца.
пошол делать кастомы (наушнек по слепку ушной раковины. там до меня арбакайте была. ну панятна вам неавтаритет, карову не доит за 4 менуты)
сама процедура уи6анская. тебе ухе запенивают и нужно сидеть с открытым ртом 10 менут пока несхватица. рот открыт чтоб
мышца вухе незакрыла канал.
я четал в штатах палочку дают прикусывать штоб не с отвалившейся чавкой сидеть полудурком.
ну я как опытный говарю а палочки у вас разного размера?
каакие говарит такие паалочки врачиха.
ну для рта.
/ну я по взгляду понял што она тут статью
про америку нечитала/
запенили воба уха. сижу в плокат настине втыкаю, изорта слюне текут как сэр Бернара. сижу думаю - арбокайте то небось нашли палочку для рта иле вавще сидели и слюне падтирале.
вытащиле чо там вушах слепилось. всё грят. деньги довай а сам уя6ывай.
вышел. жараааа. думаю а лупану ка акрохе. зашол в хохляцкей кобак а там празднек. 8 лет сети рэсторанной.
падходет менеджер говарит у нас празднек бла бла бла - вот вам -гарилке бутылку и банку варенья.
я вышел на улецу, и чо думаю в метро штоле так красиво папрусь.
студенткам отдал ито ито.
а мог бы этакую хрень не на мк выкладывать, дабы она тут ненужна никаму
а красива облечь и самзнаеш куда преслать
фонатке уш все глоза выплакале текста ожидаюче
не лги мне таня про фонаток. зачем вы тгавите!? зачем!? яжи не саша. у толстяков нет фонаток. толька падружке продавщицы в куренарии /обгладывает индюшачью ногу/
Цитата: От пользователя: Бонжюр с ароматным хреном
у нас тока и расписалса
невааша правда михоил)
я на форуме одного московского издания гремел /трясёт листом жести за кадром для достижения максемального эффекта/ да меня нетошта форумчане, сами газетчики наруках носили, в попу
целовале и вовще. ну. обожали штоле. шол 2004 год.
Цитата: От пользователя: Red Sonya
блоггер полюбому, да?
я бизграмотный. какой из меня блогер соня. шутеш штоле. у меня жизнь зау рядная штоб это было интересно больее 10 моих знакомых. чего плпдить
энтропию
оу....щортпобери. йодлик, надеюсь ты взял для меня ее автограф? и вообще вы москвичи такие щистливые....каждый день звезд всяких там вот-так-вот-так (потер вместе указательные пальцы) видите)))
я в вашу пожарку иду както утром завтракать. ну тоесть у вас уже обед /слушайте там такя селёдка под шубой ничошная/. я захожу а на встречеу чайфа фронт мен. мы сделали вид что незнаем друк
друга. но я ещё долго до самых дверей ощущал его вгляд на своей спине.
знаете теорию 7 людей..мм семи ли? ну што от одного до доугова человека можно найти знакомых самое большое цепочкой в 7 человек.
Цитата: От пользователя: 5ниzzа 13-я
пазнакомлю
итымолчала?! эх тани тани ну што вы за люди /кладёт в чимодан
губную гармошку, гетару из супер хироу и немношко наркотегов - "на дорожку" и "за встречу"/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)