представлять вашему вниманию тему которая так или иначе может вас заинтересовать (тем более в ответ н икакой благодарности только холодное презрение, равнодушие и готовность намазать толстым слоем говна)
но тем не менее мысли тревожащие меня не дают мне расслабится и двигают моими руками
совсем не в том направлении что мне быы хотелось
поэтому без надуманного пафоса и притянутой за уши нравоучительности, предлагаю вашему вниманию следующий вопрос -
соскочить не с предмета, не с веществ, сэтим я более менее научился справлятся
как соскочить с образа жизни которые надоел индивидууму но вырваться из замкнутого круго он не хочет, подсознательно осознавая что когда он соскочит он окажется в вакууме в новой системе координат среди непонятных
нагромождения явлений настоящего, пугающего своей обыденностью, непонятных смутных колыханий безрадостного серого будущего, полного неприкаянности и раскаяния одновременно, и угловатых застывших острыми изломами обсидиановым образований прошлого, больно встречающих все части тела в подпирающей сзади
темноте оставленного вроде бы навсегда мира
вот к примеру индивид когда то осознавший что не в состоянии иметь постоянные отношения с одной женщиной, но не примирившийся с этой мыслью и собственно с удовольствием принявший данный беспорядочный обрахз жизни и сказавший себе, да я казлина и мне хорошо (что в будущем он раскаятся за это решение
мы с вами не рассматриваем, только здесь и сейчас), так вот данный индивид намине рассматривается, у него один путь - эмоциональный крематорий
мы рассматриваем лицо охваченное в свое время обстоятельствами не преодолимой им лично силы, которые приподняли его как домик элли в арканзасе и
унесли в волшебную страну мигунов и.. крик крак, даже раздавили там случайно кого то непонятного но явно имевшего для того места большее значение чем сама элли с тотошкой
и вот высовываясь из непомерно большого для данных мест домика, наш герой с удивлением обнаруживает в этом месте ряд характеристик недавно еще казавшихся недоступными но манящими и перспективными, смотрит на свои руки, ноги одежду, и понимает что он стал другим, однако внутри изменения незначительны
и напоминают легкий дискомфорт от быстрой смены часовых поясов
выходя в этот незнакомый ему мир, человек руководствуясь прошлыми мечтами, надеждами опытом и комплексами начинает идти по дороге с желтым кирпичем не имеющей ни указателей ни знаков, потому что согласитесь на месте сидеть глупо, и
даже если не хочется обратно в арканзас, то придется шевелится чтобы добыть себе пожрать образно говоря и так далее. А если в арканзас обратно хочется то и подавно
и тряхнув необыкновенно большой и полной разных испуганных мыслей своей головой наш герой идет туда куда ведет его дорога из желтого кирпича. построенная кстати неизвестнопо чьему проекту и неизвестно какими полдрядчиками
постепенно проходя по новым местам он приобретает новые знания
опыт , остются неизменными только желания. либо попасть в арканзас (а мы именно этот случай рассматриваем) или ну не попасть.
добавим от себя что термин арканзас не имеет н ичего общего с геогорафией, а скорее является архитипом того состояния времени места счастья наполненности и любви из
которого в свое время был удален домик с элли и тотоошкой
подразумевая что раз ураган случился однажды, наш генрой пи33дует в поисках кого то кто бы мог
1. дать ответы на его вопросы
2. выполниить желание
3. ну как то я не знаю, придать смысла всему последующему если первые
2 невозможны к исполнению
он не уверен что этот ктото есть, но состояние отрешенности и задумчивости не отнимает у него логическойсоставляющей, позволяющей предположить что где то всеже это все есть
но проблема в том что на этой дороге из ЖК и вокруг нее и сверху и снизу тоже чтото происходит. человек, пусть элли пусть тотошка, пусть гормошка или бульдожка, идет по этой дороге не один. тоесть для него она едитнственный экзистенциальный путь, а для остальных - место жительства, перекресток, путь
на работу или дорога на кладби ще (собственно это вообюще универсальное назначение любой дороги, даже между туалетом и спальней) и поэтому происходит интеграция человека в процессы происходящие то тут то там
вот он отбил мяч в который играли дети мерзких карликов, вот достал воздушный змей, из
жопы летучей обезьяны конечно, а вот он поперегмигивался с стайкой девочек под находящихся под действием ореха нух нух
так илииначе, и за ним и перед ним уже идет определенное колебание атмосферы, которе не делает кстати путь в арканзас короче потому что требует времени для осмысления, времени
для проработки, времени для забывания ненужного и подгрузке необходимого, могущего пригодится в дальнейшем пути
ЖК это не женский клуб, понятно да?
нутак вот
непонятно какой длинны дорога
непонятно в принципе где он, где это явление, инструмент, устройство или человек который поможет решить все 3 проьблемы ну или хотябы скажет что это не он и вообще нет таких, кто б смог
и время
летящее в этой стране совсем по другому, откладывает совсем другой отпечаток на него. одежда истлела в прах,обувь расползлась и лишь щепотка родной земли арканзасщины в ладанке на шее не позволяет забыть устать отвернуть
и вот, похожий на гуливера в одежде (ментальной я имею ввиду, тоесть слов
отношений действий эмоций сосавляющий определенный кокон человека окруженного повышенным вниманием лишь от того что он иной в данной местности и обречен на него, на это внимание только в силу своей единичности а так же потерянности, усталости, заблудшести и так далее) человек все активнее и
активнее начинает хотеть но не изменений, они и так всюду и по мере движения все сменяет все, языки, нравы, приличия, законы, небо, вода, вкусы, страхи, а прекращения данной дороги в виде наличий терминала с ответами на вопросы и функцие переноса в арканзас за 25 центов
беда в том, что лирическому герою не хочется менять жизнь
ему нравится думать, что он хочет поменять жизнь, потому что это дает ему возможность горячо переживать окружающую действительность - презирать, печалиться, осуждать, но при этом не ассоциировать себя с ней
ладно. вы все равно не поймете
сутьв том что ну дойдет он до терминала, ну засунет туда 25 центов но ничего не произойдет
потому что желтая дорога инструмент вытягивания денег и лохоттрон. а надо было пистовать обратно по облакам через пустыню и океан, раз уж так сильно хотелось в
арканзас, а не е6ать мозги статситам на пути к месту сдачи крови и средст в
вы да. вы это с лирическим героем меня не путайте. я не хочу в арканзас и я чуудовищная сука, и желтая дорога сделана мной. частично. воон те 500 метров
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)