поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

я собственно уже устал, каждый день

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
я собственно уже устал, каждый день   #1614236  наверх
Автор: 
Дата:   

представлять вашему вниманию тему которая так или иначе может вас заинтересовать (тем более в ответ н икакой благодарности только холодное презрение, равнодушие и готовность намазать толстым слоем говна)
но тем не менее мысли тревожащие меня не дают мне расслабится и двигают моими руками совсем не в том направлении что мне быы хотелось
поэтому без надуманного пафоса и притянутой за уши нравоучительности, предлагаю вашему вниманию следующий вопрос -

как соскочить ?
  |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614239  наверх
Автор: Jоuluрukki™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: White Tiger Male

как соскочить ?

соскакивать надо против хода поезда, причем спиной вперед
  |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614244  наверх
Автор: Ti-Ga
Дата:   

соскочить не с предмета, не с веществ, сэтим я более менее научился справлятся
как соскочить с образа жизни которые надоел индивидууму но вырваться из замкнутого круго он не хочет, подсознательно осознавая что когда он соскочит он окажется в вакууме в новой системе координат среди непонятных нагромождения явлений настоящего, пугающего своей обыденностью, непонятных смутных колыханий безрадостного серого будущего, полного неприкаянности и раскаяния одновременно, и угловатых застывших острыми изломами обсидиановым образований прошлого, больно встречающих все части тела в подпирающей сзади темноте оставленного вроде бы навсегда мира
  |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614249  наверх
Автор: Jоuluрukki™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: White Tiger Male

но вырваться из замкнутого круго он не хочет

тогда и не соскочит, чо
нужна мотивация
  |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614250  наверх
Дата:   

вот к примеру индивид когда то осознавший что не в состоянии иметь постоянные отношения с одной женщиной, но не примирившийся с этой мыслью и собственно с удовольствием принявший данный беспорядочный обрахз жизни и сказавший себе, да я казлина и мне хорошо (что в будущем он раскаятся за это решение мы с вами не рассматриваем, только здесь и сейчас), так вот данный индивид намине рассматривается, у него один путь - эмоциональный крематорий
мы рассматриваем лицо охваченное в свое время обстоятельствами не преодолимой им лично силы, которые приподняли его как домик элли в арканзасе и унесли в волшебную страну мигунов и.. крик крак, даже раздавили там случайно кого то непонятного но явно имевшего для того места большее значение чем сама элли с тотошкой
  |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614253  наверх
Дата:   

и вот высовываясь из непомерно большого для данных мест домика, наш герой с удивлением обнаруживает в этом месте ряд характеристик недавно еще казавшихся недоступными но манящими и перспективными, смотрит на свои руки, ноги одежду, и понимает что он стал другим, однако внутри изменения незначительны и напоминают легкий дискомфорт от быстрой смены часовых поясов
выходя в этот незнакомый ему мир, человек руководствуясь прошлыми мечтами, надеждами опытом и комплексами начинает идти по дороге с желтым кирпичем не имеющей ни указателей ни знаков, потому что согласитесь на месте сидеть глупо, и даже если не хочется обратно в арканзас, то придется шевелится чтобы добыть себе пожрать образно говоря и так далее. А если в арканзас обратно хочется то и подавно
  |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614254  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

Грустно
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614255  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

предлогаю бульдозер
сверху - катком
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614257  наверх
Дата:   

и тряхнув необыкновенно большой и полной разных испуганных мыслей своей головой наш герой идет туда куда ведет его дорога из желтого кирпича. построенная кстати неизвестнопо чьему проекту и неизвестно какими полдрядчиками

постепенно проходя по новым местам он приобретает новые знания опыт , остются неизменными только желания. либо попасть в арканзас (а мы именно этот случай рассматриваем) или ну не попасть.
добавим от себя что термин арканзас не имеет н ичего общего с геогорафией, а скорее является архитипом того состояния времени места счастья наполненности и любви из которого в свое время был удален домик с элли и тотоошкой
подразумевая что раз ураган случился однажды, наш генрой пи33дует в поисках кого то кто бы мог
1. дать ответы на его вопросы
2. выполниить желание
3. ну как то я не знаю, придать смысла всему последующему если первые 2 невозможны к исполнению
он не уверен что этот ктото есть, но состояние отрешенности и задумчивости не отнимает у него логическойсоставляющей, позволяющей предположить что где то всеже это все есть
  |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614258  наверх
Дата:   

хотя мне нравится Сашин стиль
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614260  наверх
Автор: ТаЮ 
Дата:   

http://www.e1.ru/business/job/
http://www.job.ru/
http://www.rabota66.ru/
http://ural.hh.ru/
www.top-managers.ru
www.zarplata.ru
vakant.ru
  |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614261  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tа Ю

http://www.rabota66.ru/

вотыменна!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614264  наверх
Автор: ТаЮ 
Дата:   

саша хорошо пишет, но не живет по расписанию,увы)))
  |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614266  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tа Ю

хорошо пишет, но не живет по расписанию

апачиму лирический герой должон соотвецвавать реальному?
  |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614267  наверх
Дата:   

но проблема в том что на этой дороге из ЖК и вокруг нее и сверху и снизу тоже чтото происходит. человек, пусть элли пусть тотошка, пусть гормошка или бульдожка, идет по этой дороге не один. тоесть для него она едитнственный экзистенциальный путь, а для остальных - место жительства, перекресток, путь на работу или дорога на кладби ще (собственно это вообюще универсальное назначение любой дороги, даже между туалетом и спальней) и поэтому происходит интеграция человека в процессы происходящие то тут то там
вот он отбил мяч в который играли дети мерзких карликов, вот достал воздушный змей, из жопы летучей обезьяны конечно, а вот он поперегмигивался с стайкой девочек под находящихся под действием ореха нух нух
так илииначе, и за ним и перед ним уже идет определенное колебание атмосферы, которе не делает кстати путь в арканзас короче потому что требует времени для осмысления, времени для проработки, времени для забывания ненужного и подгрузке необходимого, могущего пригодится в дальнейшем пути
  |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614268  наверх
Автор: Собакасерая 
Дата:   

Тебе, начальник, книжки писать (с)))
Что-то мультик вспомнился, про попугая Кешу, как он на табуретке с петлей в руках перед зеркалом..)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614269  наверх
Дата:   

я последний пост уже нечетало :-(
  |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614270  наверх
Дата:   

ЖК это не женский клуб, понятно да?
нутак вот
непонятно какой длинны дорога
непонятно в принципе где он, где это явление, инструмент, устройство или человек который поможет решить все 3 проьблемы ну или хотябы скажет что это не он и вообще нет таких, кто б смог
и время летящее в этой стране совсем по другому, откладывает совсем другой отпечаток на него. одежда истлела в прах,обувь расползлась и лишь щепотка родной земли арканзасщины в ладанке на шее не позволяет забыть устать отвернуть
и вот, похожий на гуливера в одежде (ментальной я имею ввиду, тоесть слов отношений действий эмоций сосавляющий определенный кокон человека окруженного повышенным вниманием лишь от того что он иной в данной местности и обречен на него, на это внимание только в силу своей единичности а так же потерянности, усталости, заблудшести и так далее) человек все активнее и активнее начинает хотеть но не изменений, они и так всюду и по мере движения все сменяет все, языки, нравы, приличия, законы, небо, вода, вкусы, страхи, а прекращения данной дороги в виде наличий терминала с ответами на вопросы и функцие переноса в арканзас за 25 центов
  |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614272  наверх
Автор: Катуча 
Дата:   

беда в том, что лирическому герою не хочется менять жизнь
ему нравится думать, что он хочет поменять жизнь, потому что это дает ему возможность горячо переживать окружающую действительность - презирать, печалиться, осуждать, но при этом не ассоциировать себя с ней
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614273  наверх
Дата:   

ладно. вы все равно не поймете
сутьв том что ну дойдет он до терминала, ну засунет туда 25 центов но ничего не произойдет
потому что желтая дорога инструмент вытягивания денег и лохоттрон. а надо было пистовать обратно по облакам через пустыню и океан, раз уж так сильно хотелось в арканзас, а не е6ать мозги статситам на пути к месту сдачи крови и средст в
  |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614274  наверх
Дата:   

вы да. вы это с лирическим героем меня не путайте. я не хочу в арканзас и я чуудовищная сука, и желтая дорога сделана мной. частично. воон те 500 метров
  |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614275  наверх
Дата:   

включил криптонит, обежал всех незаметно обчистил карманы, девочек обцеловал, выбежал
  |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614276  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Катуча

но при этом не ассоциировать себя с ней

а зачем?! 8(
  |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614277  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 17.06.2010 10:39]
  |  Поделиться:  
Re: я собственно уже устал, каждый день   #1614278  наверх
Автор: Катуча 
Дата:   

что "зачем"? зачем ассоциировать или зачем не ассоциировать?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода