просто статью в журнале прочитал
вот можно ли считать фригидной женщину которая любит секс, хочет его, возбуждается все такое физиологические признаки на лицо, но оргазма не достигает, в момент коитуса как бы отстраняясь от процесса и наблюдая уже отрешенно откула то извне себя)
зато вот знаете, в принципе если фригилность сопряжена с отсуствием чувства собственности у женщины это милое дело, ну при наличии ума,воспитания, навыков и внешности. практически идеально получается. тихая гавань где тебе не выносят мозг к примеру по поводу того что ты ну так скажем иногда
выходишь на патрулирование местности, ну потому что есть понмиание того что она тебе чтото не додает всилу объективных причин и ты вынужден вобщем это где то получать, по взаимному согласию и без кипеша. зато и поговрить есть с кем и поспать и дела всякие совместные порешать и еще в свет выйти. ну
она тоже конечно может и имеет право как то чтото предприянимать со своей проблемой искать там новые способы средства людей пробовать. просто вот я даже не знаю смог бы я ревновать фригидную женщину за секс на стороне? ну это ж как бы что.. эмоционально то она и не получает ничего, тоесть не к чему
с отсуствием чувства собственности у женщины это милое дело, ну при наличии ума,воспитания, навыков и внешности. практически идеально получается. тихая гавань где тебе не выносят мозг к примеру по поводу того что ты ну так скажем иногда выходишь на
патрулирование местности, ну потому что есть понмиание того что она тебе чтото не додает всилу объективных причин и ты вынужден вобщем это где то получать, по взаимному согласию и без кипеша. зато и поговрить есть с кем и поспать и дела всякие совместные порешать и еще в свет выйти. ну она тоже
конечно может и имеет право как то чтото предприянимать со своей проблемой искать там новые способы средства людей пробовать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)