что он безработный, что он вставал в 8-30 и уезжал демонстративно из дома, помахав охранникам, и возвращался в 19 так же радостно кивая и изображая усталость. Где он был все это время - доподлинно не известно.
с меня - не жрать! надо мной не срать! внутри меня не находится!
решительно обмотал мозг колючей проволокой
йодаа! йоод, ты протрезвел да? в техасщину то уже ни алле да? блин. а я тут уже чамадан запаковал. ну с плеймэт сезон 88-89 гг, помнишь? ну да.. засаленный слегка .. не без
этого.. а ты значит протрезвел и гордо подергав губаме в раменском паштете решил - ну меня ж поймут за это, да? я ж ййода (и встал одной ногой на тубаретку)
штожи это выходет? сашины слова моментально становяца мультиплатиновыми?! веть в этам дуэте я звезда!? Я!!! Саша! астанави ево! недовай списать! И сам прикрати писать! чо ты как недрук а. как вообще чужой какойта дядя.
во тока хотел сказать что все больше ощущаю себя персонажем духовны из калифорникейшн. ну прям хоть писать снова начинай. что то мыслей мыслей.. до 3.14изды.. лень тока а так прям вот даже ра комплимент отвесил.. ну и еще тут пишут что очень близки мысли мои и все такое.. может взять в руки старый
верныый BIC... правда вот конечно тяжело. а так столько совпадений прям... дочка опять же)) вот сейчас славно погуляли так. ну не порше да. но все равно 3-х дверка и помыть бы не мешало. про баб промолочу конечно, они ему и в фильме то не особо нужны были.. ну так получалось просто .. все время
подставы. правда жену я вот вернуть не хочу. ей и так хорошо,гуманнизм должен быть.
а так вот - почти копия (сел на террасе с кофе и сигаретой обдумывать обложку и название для романа) бетси, контент за тобой, гонорар -20/80.
Юля, не понмиаю в чем подвох, но вот что пишет мой бро браузер
Ошибка. Ссылка не работает.
Попробуйте:
•Перейдите на страницу www.unique-u.biz
•Поиск www.unique-u.biz для images melcat hpJ6C2HB
•Искать в Google
при переходе на первуюссылку - просто
привествтие какой то укр компании. переходов и ссылок на той странице нет. как и сумок. Но могу и так сказать - в твоем вкусе я не сомневаюсь))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)