Мучаюсь с задачей и нет решения пока, интернет не дает полного ответа на запросы в Гугль и Яндекс.
Суть вопроса такова.
Asus P5K материнка
ОС Windows 7
Родные дрова на мать не встают, пишет что данная мать не поддерживает эту ОС, вследствие чего драйвера на звуковую не
ставятся, на видяху не ставятся.
По причине "левых драйверов" которые Винда 7 установила самостоятельно , я не могу настроить нужные мне параметры и идет жутко лагание в вентрило.
Из-за "неродных" дров на видяху так же есть определенные сложности.
Это вообще можно вылечить или
мать надо менять?
ПыСЫ видяха 8800 GTX
Данный драйвер разработан для операционных систем семейства Windows Vista/7 и поддерживает следующие модели звуковых HD Audio чипов: ALC880, ALC882, ALC883, ALC885, ALC888, ALC861VC, ALC861VD, ALC660, ALC662, ALC260, ALC262, ALC267, ALC268, ALC269 и ALC275.
я не знаю чо у вас
у меня была p5b delux и 8800 gtx c 640 метрами
винда сама всё ставила. звук тока бычил, но это по первости, потом и звук встал
ну звук правда не родной, но видос именно гтс
Скажите лучше, где монитор интернет-трафика для хтц хиро взять, эта сука постоянно в интернет щимится и я за последний месяц 2500 за связь заплатил, а NetCounter не выдает отчет в разрезе прилаг, только в разрезе точек подключения, а то, что у меня жопорез-сессии постоянно создаются, я и без него
знаю
может запускать установку в режиме совместимости?
или распаковать в темпы и запустить обновление дров из указанного места через св-ва диспетчера устройств
Цитата: От пользователя: Бонжюр с ароматным хреном
brother HL 5140 series
пишет типа на сервере не обнаружены нужные драйверы, если вы хотите продолжить установку укажите путь к драйверам, вкратце
указываю
пишет windows cannot locate a suitable printer driver. и тд
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)