Раз и замолчать? Забыть что умеете разговаривать и при этом общаться в обществе? На день.. Два.. Неделю?
Ну мы тут уже выяснили что у меня чо то.. Тогос.. Ку-ку:-) Ильюша мне уже уступает место на агофурах. Так вот. Чо то зашел я в супермаркет. Думаю щас куплю попить и запью таблетку что уже
во рту. Она же не вкусная вообще. Ну и значит напали на меня консультанты там по акции.. А мне как раз надо было штуку с этой акции. Дак я умудрился молча получить консультации по всему ряду продукта, зарегистрироваться там у другой девочки на сайте и получить подарок по акции. А еще тете на кассе
подсказать что бритва которую она покупает с 5ю лезвиями. И все молча. И чо то до сих пор молчу.
Смогли бы вы замолчать?
если бы мне ненада было говорить на работе - я все время бы молчала
молчать - это более естественное состояние, чем постоянно извергать какую-то какафонею звуков
а коллеги по работе с утра и до вечера балаболяд)))
вот да...я вообще только балаболюбалаболю...а они молчат и слушают..а иногда они пряма очень видно что хотят помолчать...а я говорю и говорю..потом снова начинаю смотреть в
монитор....молчу так минут 10 и снова(ну мысль там пришла которую я не могу держать в себе)-когда они только расслабились и погрузились в тишину и покой..но они всё равно мне кажется любят меня
А может это все от осознания собственной косноязычности?
у меня нармальна всё с выраженим мыслей и словарным запасам. мне просто говорить нет необходимости. ну всмысле - хорошобы, чтобы она как можно реже появлялась
Цитата: От пользователя: Ржевский. Поручик.
а хотели ли стать немыми Пушкин, Цветаева, Пастернак, Ахматова?
Хм.. Я кстати когда работал в большом коллективе, 20 человек в одной комнате. То работал в наушниках, с музыкой. Отвечал только на телефон или на совещаниях... Практически.
я иной раз начну такую мысль длинную и умную и чота на половине рас и спекус. потомушто эллочка обходилась же, да и сропсна чо нового можно услышать вответ
а я не спекаюсь... но меня понимают только если я начинаю разжевывать со второго раза....
а еще знаете... в семье это офигенно. раз и молчать.... Когда .....................
а
тут я подумал еще раз и стер. лучше промолчу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)