Лошара, это такой сильно немодный чел. Можно быть лошарой не во всем, тоесть частичной лошарой(это когда совпадают не все, а один, два пункта)
ты лошара, если:
- смотришь по телеку дом2 или Счастливы вместе (телевизор выкини и посещай артхаусные кинопоказы или модные
кинопремьеры)
- зарабатываешь двадцать тыщ рублей в месяц вместе с премией (лучше вообще не работай и называй себя фрилансером, или открой фирму, если дело не пойдет, свалишь всё на кризис)
- ты слушаешь попсу вместо тумцтумцт или хотябы репа
- ты ешь в столовках и бистро, обожаешь
самсу и плов, да еще и после шести вечера (лошара, модно вкушать "японию" и луковый суп )
- ты пьешь пиво. Пиво пить можно если оно хотябы вишнёвое или хотябы нефильтрованное, ну или живое. Но вот какойнибудь очагово или тритолстяка из трёхлитровой сиськи глушат только лошары. Или ты пьешь
разливное кубанское вино, потомучто вкусно. Надо пить сухач, он кислый и терпкий, но ничо, со временем втянешься. Заедать пармезаном с мёдом и орешками.
- у тебя телефон и фотоаппарат самсунг. Вообще тут в каждом сигменте существует три лагеря - любители нокия, любители сониэриксон и
лошары. Любители кэнона, любители никона и лошары. Тоесть понятно, да?
- ты читаешь детективы дарьи донцовой. Читать модно чтото модное, надо смотреть по сезону.
- у тебя пол года не было секса. Аххахахухууу.
- ты не ведешь блог, а болтаешь в чатах.
Ну дак што, ты
частичный лошара, как и я? Дак давай обнимемся, мой друг-лошара и пожрём самсы с пивом под домдва. Можно даже начать вкладыши собирать изпод жувачек, нас с тобой всеравно ничего уже не приблизит к далёкому и такому манящему гламуру.вкладыши собирать изпод жувачек, нас с тобой всеравно ничего уже не
приблизит к далёкому и такому манящему гламуру.
вкладыши собирать изпод жувачек, нас с тобой всеравно ничего уже не приблизит к далёкому и такому манящему гламуру.вкладыши собирать изпод жувачек, нас с тобой всеравно ничего уже не приблизит к далёкому и такому манящему гламуру.
У меня блога нет, а так я не лошара. Правда, тут очень неполное описание - дано пространство понятий и два частично перекрывающиеся множества на нем, но их совокупность не формирует это пространство - ну, в смысле, под модного я тоже не подхожу.
правильная статейка
надо эту гламурятину искоренять
а то ходят с такими рожами будто ты у них тыщу рублей занял и не отдаешь
надменностью пышут будто только-только из самого парижу прибыли
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)