Как говорят специалисты, уже доказано, что позитивное мышление обладает долгосрочным конструктивным влиянием на нашу эмоциональную жизнь.
Культивирование положительных эмоций за счёт простой благодарности друг другу в десять раз повышает
благоприятные эффекты позитивного мышления на романтические взаимоотношения, утверждают психологи Университета Северной Каролины (США). Чувство признательности и щедрости являются полезными в укреплении взаимоотношений с любимым человеком.
Авторы исследования предполагают, что чувство
благодарности является адаптивным и в конечном счете помогает нам найти ту необходимую для длительных отношений связь с близкими людьми, которые заботятся о нашем благополучии. Выводы сделаны на основе наблюдений за 65-ю парами.
Было замечено, что ежедневные колебания в показателях
эмоционального удовлетворения от партнера ассоциировались с личным чувством благодарности. Даже повседневный повтор слова «спасибо» служит важным механизмом поддержания прочности и доверия в паре, говорят исследователи.
Тем не менее эксперты подчеркивают, что постоянное чувство долга к
партнеру не способствует оздоровлению отношений.
Культивирование положительных эмоций за счёт простой благодарности друг другу в десять раз повышает благоприятные эффекты позитивного мышления на романтические взаимоотношения, у
..это если я бабушку через дорогу переведу, я должен на
ней женится, что бы не разбить ей серце ? ) как то так ? да?
да, если ты уже спишь с ней, а не просто ухаживаешь
...преспал - женись? ...не...это не про меня )
ЗЫ я щетаю, что фигней они там у себя занимаются в Университете Северной Каролины (США)...скрепление отношений чувством
благодарности, это как секс из жалости ...противоестественно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)