знакомить людей, ну там девочек с мальчеками))сейчас то конечно только с обоюдного согласия делаю, а раньше то и сюрпризом могла. как вы себя чувствуете когда вас хотят с кем-то познакомить?
ой. историю вспомнила. как мы подружку знакомили с послом из черногории или из хорватии я так и не поняла откуда он.
короче она на середине банкета говорит мне, слушай, ты объясни ему что я спать с ним не буду :-D
тоже верно, но сначала то нужно мнение узнать , вообще вопрос провентилировать))
зачем?)) если искра проскочит, все неважно, а если нет, хоть задоговаривайся
меня мама знакомила все с мальчеком. доктар. хароший мальчек
но
скушный. неловкости особой не испытывала, больше любопытство))
зачем?)) если
искра проскочит, все неважно, а если нет, хоть задоговаривайся
затем что изначально многие для себя в принципе такой способ знакомства не приемлют, вон гада бесит например, а кто-то и искры не дождется, на фотку
посмотрит, скажет нееее нунафек)))
да она сидит ни рыба ни мясо. а он нам так достался из курка какой то тетки хозяйки брачного агенства, я то понимаю что его терять никак нельзя, а та девачку из себя корчит, я короче итак его развлекаю, итак, и всяко там улыбаюсь, а эта сидит мымра мырой, одно мне твердит, скажи что я нитакая спать
с ним не буду, короче под конец вечера он мне предложение делает неприличное, я конешно не отказываю, но говорю. что щяс сильно занята, и что меня вобще ждут дома сильно, но потом. может быть, как нибудь..ну а сама надеюсь что та созреет наконец то.
ну потом она мне звонит, нормально типо
все.
щяс в москве живут.
он мне предложение делает неприличное, я конешно не отказываю, но говорю. что щяс сильно занята, и что меня вобще ждут дома сильно, но потом. может быть, как нибудь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)