Товарищи!
Кайлер подкинул идею насчет спаррингов. А давайте-ка будем собираца раз в неделю (по субботам, например) в спортзале и на боксерском ринге, в полной экипировке (можно и без оной) спарринговаться друг с другом?
Я вот как ударный боец не очень, но и то не боюсь и всеми
конечностями "за".
дык давно уже этот вопрос всё встаёт и встаёт и никак по настоящему сэррегироваться не может.
тока махатца конешно громко сказано но поспарринговаться то можно.
можно даже типа "свалочки" устраивать. и то прикольнее.
Я согласен.
Только нужно и о безопасности тел позаботиться, так как непрофессионально можно друг друга травмировать.
Экипировка, перчатки унций по 12, врач с нашатырем:-)
И главное - не впадать в бесноватость после первого удара в голову:-)
Зал лучше найти с рингом настоящим
В этой теме я пресекаю флуд на корню!
Констррруктивней, товарищи!
Есть мысль что ринг как таковой не нужен :-) достаточно лишь капы, пары перчаток, ну и шлем на всякий случай )
Как самый дешевый вариант - арендовать спортзал в школе на вечер субботы например (или
любого другого днгя недели), скинуться на перчатки или купить лично себе, ну и капу.
Я согласен.
Только нужно и о безопасности тел позаботиться, так как непрофессионально можно друг друга травмировать.
Экипировка,
перчатки унций по 12, врач с нашатырем
И главное - не впадать в бесноватость после первого удара в голову
Зал лучше найти с рингом настоящим
Капу лучше заказать у стоматолога-ортопеда по слепку с челюсти.
Ринг, по-моему, все-таки нужен, так как само его наличие мобилизует и не дает возможности сбежать от противника:-)
Но если не получится - можно и в школе, хотя это немного не в тему. Вот если бы было какое-то
ограниченое пространство в зале!
Экипировка - перчатки не меньше 12 унций, шлем, закрвыющий переднюю часть лица, капа, раковина в пах, трусы. майка, легкая спортивная обувь.
Ринг, по-моему, все-таки нужен, так как само его наличие мобилизует и не дает возможности сбежать от противника
Но если не получится - можно и в школе, хотя это немного не в тему. Вот если бы было какое-то ограниченое пространство в зале!
Экипировка - перчатки не меньше 12 унций, шлем, закрвыющий переднюю часть лица, капа, раковина в пах, трусы. майка, легкая спортивная обувь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)