ребята можна я вам после смерти завещаю маю письку сиичками? жалко если умру што такая мощная штука прападёт.... пасильнее фауста гётте между прочем штукенция
ну.. есть канешна. но и вы вить нечужие. эта знаите катя как што... ну как дапустим ты машину прадаеш в атличном састоянии и занедорага и если прадаш камунибуть чужому а патом тибе друк скажет - эх ну йомайо чо ты мне та непридлажтил!?
ой катирина, тут на машину такая очередь што я вот месяц нозат в пскове видел хвост той очереди ... бирите иичками нипрогадаите! /доверительным шопатом/
я был вчера на др у таких небольших алегархов и вачередной рас понял што жизнь неудалась и всетакое мля.
там чуваку на 40 лет кено подариле по мативам иванвасилеч миняет професию.
наняли режысера, сценариста. арендовали на мосфильме кастюмы. загрузили друзей порядка 20 человек в
самолет и палетели на сьемки натуры в Растов. там наняли ещо масовку.
сейчас мантаж доделывают и в следующие выходные арендовали целикои кенотеатр для просмотра. хэх. а тыт письками торгуеш штоб значет было чо есть
наняли режысера, сценариста. арендовали на мосфильме кастюмы. загрузили друзей порядка 20 человек в самолет и палетели на сьемки натуры в Растов. там наняли ещо масовку.
сейчас мантаж доделывают и в следующие выходные арендовали целикои
кенотеатр для просмотра.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)