сначала был Лоран Бутонн, потом Маркус Ниспель
все правильно я сказал. самые значимые. потом она сама уже.
А Дальше я не освежил память. дальше лень читать
нет. нет
не меняла. не притворяюсь.
я так себя ощущаю..
дак и то... будучи неделю под мужским полом только вот сейчас позволила себе говорить с окончаниями женского рода.
ну это ночь. я расслабилась.
завтра соберусь днем как мужЫк.
просто я подумала.. если
я отмачиваю в жизни как поручик Ржевский.. дак чо врать и писать что я Террористка? Ну а сегодня на мне были бицепсы и лысина Уиллиса.
сегодня я так вот на вас смотрела
формат .MHT (Multipurpose Internet Mail Extension HTML (MHTML)) давно используется в Internet Explorer и позволяет хранить содержимое веб страницы в одном единственном файле. А другие браузеры его прочитать не могут. А это жопа, при условии, что таких файлов у меня вагон с тележкой, корзиной,
картонкой и небольшой сукой, а от IE я решил решительно отказаться.
формат .MHT (Multipurpose Internet Mail Extension HTML (MHTML)) давно используется в Internet Explorer и позволяет хранить содержимое веб страницы в одном единственном файле. А другие браузеры его прочитать не могут. А это жопа, при условии, что
таких файлов у меня вагон с тележкой, корзиной, картонкой и небольшой сукой, а от IE я решил решительно отказаться.
ну что за наааааа... тему про тесты удалили а там ссылки быле полезные.... вот какого спрашивается хееееееее..... нашли игрушку захотел замочек навесил захотел-снял, захотел -тему грохнул :bes:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)