Всем доброго времени суток! :-)
Меня зовут Дарья, я представляю Медиахолдинг, которому принадлежит несколько радостанций г. Екатеринбурга (Радио Си, Наши песни, Уральский Экспресс и др).
Каждый месяц у нас проводится музыкальное тестирование, во время которого приглашаются слушатели
определенной радиостанции, которые прослушивают и оценивают фрагменты песен, звучащих в эфире.
По результатам такого тестирования руководство радиостанции определяет, какие изменения будут внесены в музыкальное наполнение эфира.
Таким образом, слушатели радиостанции, принявшие
участие в тестировании, оказывают прямое влияние на то, какие песни будут или не будут звучать на их любимой радиостанции.
По окончанию тестирования каждому участнику вручается вознаграждение - билеты на двоих человек в кинотеатры нашего города на любой сеанс, в любое время и день.
На каждое тестирование свои особенные требования к участникам.
Если Вас заинтересовало наше предложение, то пишите или звоните по указанным ниже контактам - мы вышлем Вам предварительную анкету и ознакомим с требованиями.
Будем рады видеть Вас в нашем офисе!
с
уважением, Дарья :-)
Рекрутер отдела социологии ООО "Интермедиа"
тел. 371-97-45
e-mail: ddb@radioc.ru
По окончанию тестирования каждому участнику вручается вознаграждение - билеты на двоих человек в кинотеатры нашего города на любой сеанс, в любое время и день.
Bella Cosa , нет, радио необходимо слушать, а то как вы будете тестировать песни)))
Для всех: в наш Холдинг входит: Си, ПИлот, Ск, 107, Джем(Авторадио), Уральский Экспресс, Эхо Москвы, Наши песни, Наше радио.
Если Вас заинтересовало предложение - пишите аська 278679106 или ddb@radioc.ru Я вышлю Вам предварительную анкету.
Однако когда Вы придете на тестирование, Вы не будете знать, контент какой радиостанции Вы будете тестировать. Наше исследование не коммерческое, его цель - обновление плейлистов радиостанций, входящих в
холдинг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)