Вообще не знаю куда писать)) поэтому написал сюда, может кто знающий посоветует нужный раздел.
Суть такова: у моих клевых наушников "Beats by Dr. Dre" отвалилась маленькая железная трубочка, на которую одевается насадка. (Наушники свисали из-за ворота, стукались друг об друга и у одного
из ушей отвалилась эта трубочка прямо с насадкой - китайцы сволочи!!! Ничего не делают по-человечески!!! Дело было в центре города поэтому найти столь редкую деталь не удалось)
Есть ли здесь слесари, токари или какие еще способные люди что б сделать из металла подобную маленькую
трубочку, что б я ее присобачил (приклеил) там где была прошлая, нацепил насадку и дальше наслаждался музыкой в пути? :-)
Посмотрел на фотку, там плохо видно саму трубку. Сам иногда обращаюсь к токарю, для маленьких радостей жизни в виде хобби, и вопрос изготовления нестандарта знаком непонаслышке....
Возможно, стоимость детали превысит стоимость наушников. Судя по началу темы, наушники китайские.. Это не плохо,
скорее просто дешево, в денежном смысле....
Либо купить новые, либо найти похожую штуковину из пластмассы и приклеить каким-нибудь суперклеем.... Либо восстановить старую детальку с помощью клея и вставыша из чего-либо подходящего.
А вообще, хорошие токари нынче настолько редки....))
Посмотрел на фотку, там плохо видно саму трубку. Сам иногда обращаюсь к токарю, для маленьких радостей жизни в виде хобби, и вопрос изготовления нестандарта знаком непонаслышке....
Возможно, стоимость детали превысит стоимость наушников. Судя
по началу темы, наушники китайские.. Это не плохо,
скорее просто дешево, в денежном смысле....
Либо купить новые, либо найти похожую штуковину из пластмассы и приклеить каким-нибудь суперклеем.... Либо восстановить старую детальку с помощью клея и вставыша из чего-либо подходящего.
А вообще, хорошие токари нынче настолько редки....))
за такую маленькую детальку возьмут больше 2,5 тысяч рублей? 8(
наушники китайские потому что сейчас почти все производят в китае, а не потому что наушники гамно))) если б их производили где-то еще, то взял бы
от другой страны, потому что звук они дают отличный.
я даже не представляю из чего можно сделать подобную трубочку))))папье маше вообще не вариант :-D
Ну 2,5 т.р. конечно не возьмут,... ))) Проблема с размером трубочки...
Я так понимаю, что это около 5 мм? А современные токари почему-то боятся маленьких размеров.. Видимо все дело в размерах станков...))
Папье-маше я не советую)))И китай я не осуждаю, отнюдь.
Сталкивался с почти
подобной проблемой, выточить маленькую детальку. Проблема во всем: материал, размер, точность.. Пробовал поиск токаря в нете.. Заказ не менее пары сотен штук..)))
Вывод: найти подобное.. Понимаю, что это трудно, но это более реально. Либо новые наушники..)))
Удачи :-)
Вот сколько не пытался заниматься ремонтами всякими.... Все равно это не надолго..
Мужайся.... Все равно покупать придется..)
В этом есть своя прелесть.. Обновление - это жизнь))))
А можно и меня свести с хорошим токарем?)) Нужны штучные детали, трубки фасонные, тонкостенные. Латунь, от 4-5 мм общего диаметра.
Если он.. (токарь) и с титаном работает, то размер моих границ не будет иметь благодарности...)))
Найдёте слесарную мастерскую,именно слесарную,она на первом этаже,спросите Игоря Владимировича,думаю поможет, очень грамотный слесарь-токарь-фрезировщик,одним словом мастер.Удачи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)