Первомай. Кто не работает тот ест. Лег смотреть пандорум с контейнером селедки под шубой,плиткой шоколада и кофе. Может даже усну. А вы пока думайте,чем меня занять вечером
александэр, ат лица командования Марскими Пехатинцами Любьви я принес вам флаг свернутый треугольнеком для вашего ремингтона.
сотни женщин в РФ и странах содружества плачут в эти минуты. они переживают вновь и вновь те сладостные моменты когда держали это оружие в своих руках. сжимая его
сваими намманекюреными ладонями.
/отьезд камеры и мы видим ряд МПЛ которые стреляют трижды вверх из своих ремингтонав со спилеными сирийными номерами/
чота ты6ля сашка тонеш и меня надно патянул.. чортав эсминец.... /бабахнул из главного калибра/
наверхвытоварищивсеее па местаааам!!!
НЕМИНУСИТЕ МИНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/истирична, на пределе челавеческих вазможностей взвизгнул/
ЭТО ОН!!! ЭТО САША!! ЕВО!!! ЕВО АТУ! ФАС!!!
Я
ХАРОШИЙ! ОН, ОН - ПЛАХОЙ!
если он сам изладил "Шубу", то он определенно не может быть плохим
тут была неплохая фотокарточка девочке с джокай, титьками и мордачкой. вам бы панравелась парне.
это вы как человек отдавший плите лутшие годы гаварите?) типа
небывает поваров убийц да? а вы знаите што у Гитлера был 4 дан по салату аливье? эта всееее знают.. Все!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)