Сами мы не местные :-(
Собираюсь в Екатеринбург, в качестве подарка себе любимому решил прикупить фрезер ручной. Но конкретно с моделью еще не определился и хотел походить по магазинам - пощупать посмотреть.
Но куда идти - честно говоря и не знаю.
Нет, я в курсе что можно поехать в
OBI - там вроде как много было всякого электроинструмента... но хочется посмотреть все-таки в специализированном магазине, чтобы продавец был хоть немного "в теме" и мог ,если что, аппарат показать и расказать про него.
а поподробнее можно [s]явки пароли)[/s] адреса и название - а то например на шаумяна - дубльгис только 2 магазина выдает, и то один из них на станках специализируется вроде ( судя по сайту)
вы заметили, как кто в ебург собирается по магазам, пишут в мк, просят пароли и явки, ну не оборзели ли а?
Ну а почему собственно оборзели? Екатеринбург город большой, магазинов в нем много... причем как нормальных, так и
бестолковых. Есть такие в которых цены не сложишь, а есть такие что ни ассортимента ни качества....
А поскольку я буду в Екатеринбурге "на поезде", машинку на 2 дня не стал гнать за 1000 км, мотаться по бестолковым магазинам ну никакого желания нет. Поэтому и спрашиваю совета у
местных, знающих людей.
я конечно дико извиняюсь, но вот если бы мне в голову идея пришла отправиться по спец. магазинам, я бы на сайт спецмагазинов зашла да и цены посмотрела и ассортимент.
если бы мне в голову идея пришла отправиться по спец. магазинам, я бы на сайт спецмагазинов зашла
эээ.... как бы вам попроще обьяснить... для того чтобы зайти - надо знать куда заходить. Вы конечно вспомните по yandex который все
знает... но попробуйте самостоятельно найти хотя-бы пару-тройку нормальных сайтов магазинов - в которых бы был отражен РЕАЛЬНЫЙ ассортимент товаров, текущие цены... да хотя бы просто нормальные сайты. Поскольку я это пробовал сделать - могу сказать что это нетривиальный процесс. Данный форум - это
не первая попытка найти необходимую информацию. Спасибо вам за попытки помочь.
Цитата: От пользователя: Darkhalf <Кулверстукас и кроко...
а по ценам?
просто я пару раз сталкивался с тем что разница на одну и ту же штуку доходила до 30 процентов в разных магазинах... например мне шуруповерт + лобзик обошлись в цену такого же шуруповерта но в другом магазине....
по ценам -не владею информацией, давненько ничего не покупал, всё работает пока, тьфу-тьфу через левое плечо..
хотя товарищ по городу катался, сравнивал, так грит, что Мастер не самый недорогой магазин, даже с учётом
скидки.(есть дисконт 10%).
взгляни http://www.it-r.ru/, я по паре позиций сравнивал - тут дешевле.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)