сдавать квартиру религиозной организации сильно рисковано?
да, у меня знакомая сдавала, давно дело было ) законы попроще были, так и то соседи участвковому настучали, што там песни постоянно поют, свечи жгут и толпа народу по подъезду
грязь таскает
Всем ззззздрааааааааааааааааааасте )) в это хмурое утро ))
блин, я седня с другой стороны города добиралась до работы (в отличии от обычной) ))
да фууууууууууууу... тетке еще вонючее в 19 автобасе ффффуууууууу
Цитата: От пользователя: Гaд Рeдкий™ [ но рeгулярный ]
и пришли одновременно... тактактаааак
:-D
Цитата: От пользователя: Darkhalf <Кулверстукас и кроко...
ты думоешь, энни догенерировала
ругательств вчера, да?
:lol:
гы-гы-гы ))
меня седня решили доставить на работу )) но, т.к. по Машинной стояла пропка от Саввы Белых, я проста вышла )) и папернулась на остановку )) иба время-деньги )) тока почему та не у миня ))
(заоправдывалась) :-D
На Урале объявлено штормовое предупреждение Спасатели выступили с
экстренным предупреждением об угрозе возникновения ЧС.
27 апреля в Челябинской и Свердловской областях температура воздуха днем опустится до + 5 градусов, пойдут дожди, местами сильные. Ожидаются порывы ветра до 17-22 метров в секунду.
Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС, в
связи с такими погодными условиями возможен всплеск ДТП, а также рост числа аварий на объектах и линиях энергосистем. Территории, находящиеся в низинах, могут быть подтоплены.
Спасатели рекомендуют принять превентивные меры по снижению риска возникновения ЧС, провести расчистку систем
ливневых канализаций, дренажных дорожных труб и водоспусков талых вод.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)