Вы рекламодатель? Рекламировать хотите , но не знаете как? Тогда вас легко, извините - обдурить! Или Вы директор с богатым опытом, который привык доверять, но проверять?! А значит, знать, как эффективно вложить деньги в рекламу. Мы проводим ликвидацию безграмотности среди рекламодателей! И хотим,
чтобы каждый знал - какая реклама эффективнее, а какая - пустая трата денег!
Рекламодатели сейчас чаще всего просто не разбираются в рекламе. Чем теле-ролик лучше радио-ролика? Какая подача привлекательней для слушателя?
Мы подготовим серию публикаций, которые помогут
рекламодателям понять, что и как делается в рекламе, чтобы знать, за что мы платим. Но и сами рекламщики - тоже просим Вас обратить внимание на эту информацию. Ваши комментарии или добавления будут очень полезны.
Итак! Из серии этих публикаций, Вы узнаете, сколько какая реклама стоит,
что реально эффективнее и главное - ЗА ЧТО мы платим!
Данные публикации объединяют в себе опыт наших специалистов, личную практику и данные ученых, исследующих рекламу России.
Познавательного чтения!
Надеемся, данная информация будет Вам интересна!
Для размещения данных статей мы открываем новый раздел на сайте имиджевой компании "PR-GID", который будет называться "ЛикБез!"
0/2 |
| Поделиться:
Re: ЛикБез для рекламодателей и тех, кто хочет зна...
и таки, уважаемые рекламодатели, расскажите ликбезам, когда они будут ликвидировать ВАШУ безграмотность, что не существуют радио- и уж тем более телеролики. есть аудио и видеоформаты
0/0 |
| Поделиться:
Оксана, я вот знаешь чему удивляюсь, тебя ММР чем то обидели? почему ты считаешь, что они безграмотнее журналистов то?
преподы оди и те же !
Во-первых, у ММР вступительных экзаменов в виде русского языка нет (по крайней мере,
когда я училась не было). Во-вторых, русский во время обучения у них не является профилирующим предметом, собственно сам курс и не подразумевает, что они будут в качестве журналистов писать. В-третьих, у меня подруга на кафедре стилистики работает, так что среднюю температуру по больнице я знаю.
Нынешний журфак защищать тоже не буду. Сейчас дети из демографической ямы поступают, берут всех. 90% из них в конце 90-х со своими знаниями русского никогда бы ни на один языковой факультет не поступили. Ну и последее. У меня была возможность сравнить как пишут те, кто учился на разных отделениях
журфака, когда искали сотрудников ко мне в отдел. У ММР с русским все не очень хорошо. Грамотные там - это скорее исключение, чем правило
ога, журналисты в семестр сдают всего 9 предметов, а ммр -от 15 до 18, и разница в том, что например,для журиков очки курс информ.жанры читаются 2 семестра,а у ммр -1
Нагрузка по литературе и русскому
языку одна и таже.
у ммр больше специализированных предметов в плане маркетинга и рекламы, у журиков, в плане практики.
что касается заочки, то для журиков там вообще очень мало часов на русский язык отводят
(пользуясь случаем передаю привет своей любимой кафедре)))
0/0 |
| Поделиться:
Во-первых, у ММР вступительных экзаменов в виде русского языка нет (по крайней мере, когда я училась не было). Во-вторых, русский во время обучения у них не является профилирующим предметом, собственно сам курс и не подразумевает, что они будут в
качестве журналистов писать. В-третьих, у меня подруга на кафедре стилистики работает, так что среднюю температуру по больнице я знаю
гы....вообще то тест который они сдают, включает русский язык,
во-вторых, у меня, был русский язык, три раза в неделю...непрофиллирующий
..ога...на протяжении всего обучения
для информации, ММР при журфаке открывали именно с той позиции, что база для всех одна, а практические навыки разные.поэтому все что положено по ГОСТУ для факультета журналистики, начитывается всем специализациям одинаково.
0/0 |
| Поделиться:
:-) иногда с чисто технической точки зрения слова написаны правильно, расставлены в нужном порядке и с пунктуацией все окей)) Но предложение коряяяяяяяявое :-D
0/0 |
| Поделиться:
гы....вообще то тест который они сдают, включает русский язык,
согласись, что тест и изложение (в котором проверяют грамотность и способность структурировать текст)+сочинение (в котором проверяют умение самостоятельно создавать текст)
это несколько разные вступительные условия))))) На изложении обычно отсеивалось 50-60%, потому что с 4 по изложению не факт что пройдешь по конкурсу (ну в наше время, щас-то с тройками берут) :-)
0/0 |
| Поделиться:
ой-ой-ой
грамашные все такие сабрались ))
а я ваще русский язык тока в школе учила )) и то не очень харашо )))
да, с оборотами причастными и деепричастными, вот не сложилось у миня ))
паэтаму пишу прастыми предлажениями ))
вроде как стиль такой :-D
а на щет
рекламщиков, до.. у миня тоже такое же мнение
Цитата: От пользователя: Леди Макбет
с русским все не очень хорошо
или все не очень хорошо
или все очень не хорошо ))
слова-то одни ))
а вить математическое правило не срабатывает )) про перемену мест
:-D
хатя мне может па жизни такие рекламщики пападались ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)