мне щас вести ребенка в школу развития
это такое испытание для моих нервов - это штото
потому что пока еще ребенок не привык к обстановке и вообще, он ведет себя как попало и я переживаю. потом выхожу как будто вагоны разгружала
преподаватели смотрят устало, я не знаю - чо делать,
поэтому под музыку и т.п. вместо дочери марширую я, а она с недоумением смотрит на нас в перерывах между беганьем_куда_не_надо и хватанием_чего_нельзя :mad:
говорят еще пару-тройку посещений и дело пойдет на лад. не знаю - смогу ли сохранить так долго свое психическое здоровье
завидую белой завистью тем кто есчо спит ;-)
а я блин на работе(((и на моей улице перевернется камаз с пряниками))))))дожить бы до вечера))))))
всем удачной субботы!!)))) :-)
Разбился самолет президента Польши
Самолет Ту-154, выполнявший рейс из Варшавы в Смоленск, потерпел крушение, сообщает телеканал Вести 24. На борту самолета находились 132 человека, среди которых был президент Польши Лех Качиньский с супругой, передает AFP.
По данным Вести 24, выживших нет. Сотрудники МЧС России уточняют число погибших и пострадавших.
По предварительным данным, самолет разбился в аэропорту Смоленска при заходе на посадку сообщает РИА Новости. По данным начальника управления информации МЧС России Ирины Андриановой,
катастрофа произошла в 10:56 по московскому времени. В момент посадки над летным полем был сильный туман.
Предположительно, самолет задел дерево, выполняя снижение, сообщает польское изданиеWiadosci. После столкновения на борту Ту-154 вспыхнул пожар, который к настоящему времени уже
потушен.
О судьбе польского президента пока ничего не известно. По словам пресс-секретаря Министерства иностранных дел Польши Петра Пашковского, Лех Качиньский вместе с официальной польской делегацией летел в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)