ВАЗоффской классики уже нет.. и завод увеличивать объемы их производства не планирует.. все расписано с 2-3 месячной очередью... а к нам привозят разные волги, тазы.. вчера видел сданый сеат..
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте, есть ли смысл сдавать машину в ут...
седня по телеку сказали, што в Новосибе дедок сдал ГАЗ 66 года за 50 руб и взял Ниву ))
я думаю што волга 66 года, если ее продать будет стоить дороже )) а, мальчики?
кстате, здрасте ))
0/0 |
| Поделиться:
все-таки надо 3000 рэ за утилизацию платить дилерам или нет?
Надо, если сдаешь авто дилеру... либо самому сдавать утилизаторам, платить 3000 за утилизацию и брать справку об утилизацыи.. просто программа расчитана на обязательное
подписалово на авто отечественной сборки и закличение договора купля-продажи с дилером... кстате у нас в области на начало было разрешение только у трех дилеров...
0/0 |
| Поделиться:
1. Нужно в очередь записаться на утилизацию. Сейчас около 800 что ли человек записано.
2. Сдал машину, на след день получил справку или в этот же день (я на след получала), и сразу можешь покупать машину. Но заберешь ее через
пару дней. Должны днище антикорозийкой обработать, сигналку установить и т.д. Если хочешь конечно. Сама машину пока не купила, в конце апреля собираюсь.
Так что тем кто думает - УДАЧИ !!!!
0/0 |
| Поделиться:
ну а всё-таки если ли смысл сдавать машину на утилизацию, подскажите кто конкретно имел с этой программой дело??? Или в Екатеринбурге ничего не светит ( т.е. нет конкретного выбора машин)
0/0 |
| Поделиться:
ты вообще читал что писали здесь? смысл есть ... машины разные. Кто конкретно имел с этой программой дело? - Я. В конце апреля покупаю машину. Ты что именно хочешь узнать? Съезди в автосалон узнай цены на машины и вперед .... Смысла
здесь сидеть и распрашивать нет.
0/0 |
| Поделиться:
ну а всё-таки если ли смысл сдавать машину на утилизацию, подскажите кто конкретно имел с этой программой дело??? Или в Екатеринбурге ничего не светит ( т.е. нет конкретного выбора машин)
имеет смсл если твоя машина стоит копейки, если
есть возможность продать хотябы за 40, то проще продать и купить новую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)