всмысле вы вот четко отражаете моменты в жизни после которых уже все идет не так? не так как вам надо. точка такая после которой ваша жизни идет по другой ветке которая никогда не пересечется с той веткой на которой вы были ? я имею виду ошибки допустим. ошибки и их предвосхищение.. они могут быть
любыми 0 слово.. одно слово или фраза и мир вокруг поменялся, действия, бездействия..
ну про себя понятно, чувствуешь видишь примерно понимаешь. а когда человек допустим вам не безразличный стоит и качается на этой точке и вот вот ее пройдет или уже проходит, вы будете ему говорить о том что это именно тот момент который потом все сделает не таким? или молча посмотрите отдавая ему
свободу выбора и отвественности? или просто объясните что последует потом? или чо?
есть такой сериал *быть эрикой*
бабий в общем-то. но не суть
там девица бальзаковского возраста составила список фатальных по ее мнению ошибок и отправляется в прошлое переделывать
и на протяжении всего повествования доказывается мысль, что нет верных или неверных решений в нашей
жизни
что какими бы они ни были, их не изменить, во-первых
а во-вторых, не стоит тратить силы на сожаление
а надо ждать наступления ее? этой отвественности у человека который прошел точку или лучше побыстрее сваливать а? потому что ну.. это ж больно смотреть, потому что если особено сам ее понес не раз и не два , ты с точностью до дня представляешь как эта кислота разъедает картину мира
что какими бы они ни были, их не изменить, во-первых
так это противоречит смыслу сериала - в прошлое за испралением
не изменить - точка. дальше ненадо уже псевдо чего то там направленых на уменьшение рефлексии типа -
у меня последнее время четкое впечатление, что все что происходит абсолютно от меня не зависит, ну вот хоть из штанов выпрыгни ни чего изменить не могу,
состояние мариаонетки, дерг за ниточку- рука вверх, дерг за другую-переставила ногу...
"театр абсурда"
порой наблюдаю за собой
со стороны ))
Доктор, мне пора на Сибтракт? ))
Цитата: От пользователя: White Tiger Male
а когда человек допустим вам не безразличный стоит и качается на этой точке и вот вот ее пройдет или уже проходит, вы будете ему говорить о том что это именно тот момент который потом все
сделает не таким?
безполезно что-то говорить
к сожалению все учатся только на своих ошибках )) а то и не учатся даже на своих
мне одна тетка на работе тут недавна сказала:" ты такая спокойная, рассудительная.."
гыыыыыыыы... ну видима таблэтки хорошые пию ))
а когда человек допустим вам не безразличный стоит и качается на этой точке и вот вот ее пройдет или уже проходит, вы будете ему говорить о том что это именно тот момент который потом все сделает не
таким? или молча посмотрите отдавая ему свободу выбора и отвественности? или просто объясните что последует потом? или чо?
иногда объясню, иногда молча дам сделать выбор, потому что объяснять бесполезно и ничего не изменить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)