это произошло в постели после того как произошло.. ну, естессно, не первый раз. :-o понимаю, што не было кольца, ведра с розами и прочей аттрибутики.. :-)
мы сидели на клеенчатой скамейке в коридоре послеоперационного отделения. Я вертела в руках огромное глянцевое яблоко кроваво-красного цвета, а он, светясь глазами сказал: "маленький, нас с тобой женят". "Кто женит?" - мои аналитические способности сразу после операции были ожидаемо невысоки. "Ну
кто нас может поженить?" - надул он губы, обиженный моим равнодушием и недогадливостью.
"Не знаю", - ответила я, впиваясь наконец в наиболее удачное, как мне показалось, место яблока.
"Да родители твои" - флер романтичности с него опал, а я разом проглотила добрую половину естественного
хранителя витаминов и полезных аминокислот.
"А чо, ты мне даже предложения не сделаешь?"- видимо неспроста именно яблоко заставило задуматься Еву о вечном: любви, детских садиках и грязных трусах Адама.
"Маленький... - он откашлялся и приобрел утраченный было романтизм в лице -
Маленький, выходи за меня замуж!?" и, оценивающе посмотрев на якобы стерильный пол больницы, остался сидеть на лавке.
"Ну ладно, так уж и быть, - я проглотила остаток яблока вместе с черенком и поднялась, - я согласна, пойдем, мне еще вечерние уколы делать.
ну а замуж вышла за классическое - стоя на одном колене с блеском в глазах "люблю-трамвай куплю" - ни тебе обещаний и желания пожрать со мной бленов по утрам
Приехав с работы, дочь вручила письмо,почему то с непала. Необычный конверт,вернее не обычный для России. Внутри письмо на такой же бумаге необычной. На ней стих,собственного сочинения...заканчивается следующими словами-...я предложить тебе пытаюсь- руку,сердце.
Стою я пред тобой и говорю: -ну,это...понимаешь...в общем...(посмотри на меня)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)