хз, но в инете пишут, что есть
завтра точно узнают сколько надо и надо ли вообще
я хотела узнать хоть сколько стоит это новое лекарство
потом снова в поиск
а у нас дажеврачи связанные с
неврологией не слышали об этом (((
энь, у этакой хрени наверняка есть аналог
я пазырела в инете - его вместе с кавинтоном назначают, этаж для кровообращения мозгового - как я панемаю? у нас этого гавна подобного - кавинтона, винпоцетина и иже с ними - хоть жопай еш
наверно есть
но врач назначила эту хрень ))
ибо это новая форма иммуно-модуляторов (вроде так? сама в инете читала, т.к. не знаю чево такое)
ну короче это у моей знакомой из
Челябы маме надо, так вот она на днях будет у врача и еще раз спросит, чево-куда и заменители, т.к. этой хрени нет ни у нас, ни у них, ни в Новгороде (ну это я пока где узнавала) ))
энь,
на протяжении пяти лет - нет, даже шести, включая беременность - я только и делала, что бесконечно доставала какие-то лекарства, чото колола, впрыскивала, поила и т.д. своему собственному
ребенку, потому что по диагнозам десятков медиков, его наблюдавших, там проста был пи3дык непроходимый. в один прекрасный момент все это меня зае6ло до такой степени, что я выкинула весь мешок этой прописанной хрени. и стала врубаться сама. и лечить его тоже.
не знаю, что и как, но но
надо включить холодный рассудок в таких случаях, и постараться собрать максимум инфы по болезни человека - и понять, что возможны и другие способы, щадящие моск, нервы и кошелек.
Дорогая Настя, специально для Тебя я позвонил своему другу, тоже врачу, который работает в Минске.
Так он мне сообщил, что в состав КОКАРНИТа ( KOKARNIT ) входят АТФ, кокарбоксилаза, никотинамид, вит.Б12., лидокаин.
АТФ -давно нигде не используют, так как это и динозавру ясно, что от
него нет толку: он сразу же распадается, как попадает в кровь.
Кокарбоксилаза- в продаже есть польский препарат, который стоит в 4 раза дешевле.
А так, платить 350 рублей за такую херню- большая глупость.
А про витамины я вообще промолчу. Они стоят в аптеке капейки.
Так что,
сама подумай, нужен ли Вам этот препарат.
мне тоже назначили хрень.. итого лекарств было на три тыщи примерно.
полезли вот сюда http://medgorodok.ru/
позвонила врачу и спросила, что может все таки нафик эти бренды заморские, когда у нас есть аналог в 10 раз дешевле? в 10!!!
врач сказала:
-ааа... этот?.... Ну да... тоже можно.
сэкономили прилично.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)