рекомендую автору не мучиться, а выкладывать скорее рекламу. быстрее забаню-меньше трафика на вход сюда израсходуешь
и че, вот если я сейчас напишу, что предпочитаю чешское светлое - то это будет реклама и меня надо забанить? Что
теперь, нельзя обсудить сорта разливного пива, которое столь мощно вошло в нашу жизнь. Это раз. Во-вторых:
Цитата: От пользователя: Модератор
трафика на вход сюда израсходуешь
тыкать то зачем? Тебя сюда людей оскорблять посадили или порядок соблюдать?
Ожидаю вечный бан и срочное стирание модератором моего сообщения. Но мне пофиг.
П.С. у у меня безлимитка, на траффик по барабану.
кто-нибудь может мне сказать кем надо быть,чтобы просто так обсуждать сорта пива на форуме?
в смысле я то знаю, но мне интересно знает ли он,что мы знаем
вот про порядок
вчера наблюдала двух курсантов в милицейской форме воодушевленно лабающих на гитаре и собирающих мелочь в фуражку. хотела заснять, но лень было лезть за фотиком
их просто незнает никто
у меян товарищ торгует пивом....говорит - нормальные сорта пива хрен продашь. продается только фуфло которое рекламой раскручено
а нормальное
фирменное пиво из австрии, бельгии, английские эли - продаются тяжко
Цитата: От пользователя: svistunоv
попробуйте Паулайнер,хорошее,только сцука дорогое
недорогое, но тоже так себе
хорошее пиво бутылочное стоит от 70 рублей и выше
а то что сварено у нас - ну это так...пойло чтоли...
имхо
ребята,вы правда можете назвать сорт пива если нальют и не скажут какое,чтобы вы на вкус определили?
хорош уже понты колотить а
а модкратор ваще урррод 6ля :hi:
ребята,вы правда можете назвать сорт пива если нальют и не скажут какое,чтобы вы на вкус определили?
хорош уже понты колотить а
а модкратор ваще урррод 6ля
ну я смогу отличть сваренное у нас и импортное
причем ...по
сортам да, по названию нет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)