Люди, я уже отчаялся найти нужный мне прокат для гарпуна и еще кое для чего. В курской области найти нереально, да еще в таком скромном количестве, все торгуют вагонами и тоннами, вот страна. Если у кого есть возможность найти и купить, или хоть подсказать мне контакты конторы, которая продаст и
вышлет мне по паре килограмм калибровки ШХ15 ф8-10 и 40х13 ф8-10 - подскажите пожалуйста. Оплата любая. Заранее спасибо. Павел.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто в теме металлопроката - не проходите мимо,...
Да нунах ничего нет...не верю, будь я в Е-бурге- стопудово бы нашел. Столько контор, этож край металлопроката! Есть же у вас рынки, заводы, на которых работают люди :-D - все есть и прутки эти тоже, тока надо знать где взять. Я ж не из праздного интереса спрашиваю - реально нужно. Подшипники не
катят - мне нужна ОБРАБАТЫВАЕМАЯ сталь, а в роликах ее хрен резец берет - уже испробовано, фланцы валов всяких тоже - мне нужен калиброванный круг (или пруток) ф8 и ф10 для гарпуна на мою кресси55. Черт знает, мож хоть ссылку какую на контору, где это есть. Можно еще газету с рекламой взять - там
тоже бывает. Я в долгу не останусь. Добрые дела не должны оставаться безнаказанными ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто в теме металлопроката - не проходите мимо,...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)