Сколько примерно стоит такая палатка, может у кого есть такая палатка и кто нибудь хочет ее продать? и где в екатеринбурге можно приобрести? может кто знает.
Таня короче чето была сильно расстроеная, мы откуда то шли, и проходил поезд, она грит ой мне надо на него успеть, я короче не задавая лишних вопросов давай ей помогать залезть в вагон, вагон такой военный, мы оторвали с ней доски и протиснули ее в вагон, там уже ехали штук 5 девушек куда не помню,
она мне тихо грит дай мне ченить укрыться (потому что мы были голые) я ей простыню с какой то тетки содрала намотала ее, она грит тихо разговаривай как будто ты не тетка, как будто меня мужчина провожает. я грю. ок, а в вагоне так тихо и тепло и светло, уютно короче, а на улице вот эта грязищя,а я
за бортом короче нахожусь и знаю. что мне с ними нельзя, ну и у меня Лева завозился и я еле еле вышла из этого сна а потом уже не вернулась туда. вооот 8(
короче сон оцениваю позитивный и приятный.
но раз обмоталесь - то ты, выходит, меня реально от чего-то спасёш
тенболее, что успели и в теплушку втиснуцо
в теплушку я тебя засунула. сама еще какое то время ехала за бортом вагона и разговаривала с тобой через дыру которую
мы проделали чтоб тебя туда посадить. и главное я была за тебя спокойна, но помню. что я завидовала куда вы ехали, но с вами не могла скм :-D
не.не. про него ниче небыло.и поезд как не поезд а просто как что то нарицательное как типо ковчег :fear:
и главное после сна очень приятное чувство расползлось по мне
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)