Кэролайн Картрайт 49 лет была арестована за то, что слишком громко кричала, занимаясь сексом со своим супругом.
В ноябре 2009 года суд уже вынес ей ASPO (antisocial behaviour order — предписание за злостное нарушение общественного порядка). В ответ на жалобы соседки полиция замерила
шум, который производила страстная пара. Выяснилось, что вопли Картрайт развивали обычно 30-40 децибел, а иногда доходили и до 47 дБ.
Картрайт так прокомментировала свое судебное дело: «После того как я получила предупреждение, я пыталась держать себя в руках. Я даже подушку себе на
лицо клала, чтобы уменьшить шум. И вообще я не понимаю, почему люди меня просят быть потише. Для меня это норма. Откуда они взялись, не понимаю», — возмутилась обвиняемая.
Как выясняется теперь, сдержать свою страсть подсудимая так и не смогла. В январе этого года коронный суд в
Ньюкастле приговорил ее к условному тюремному заключению за нарушение ASBO, срок действия которого составляет четыре года.
Картрайт признала себя виновной в нарушении ASBO по трем эпизодам, ее условный срок составлял восемь недель, с отсрочкой исполнения приговора на 12 месяцев, в
течение которых она должна была оставаться под надзором.
яндекс мне говорит, что 30 децибел соответствует тихой комнате, а 47 - ето ресторан с открытым окном
они чотам британцы эти - аудиофобы?
когда сосед сверху наченает терзать свою вопящую сучку - в тот момент, когда ребенок засыпает и начинает вострить ухи, - мне даже нехочеца спрашевать, на сокок децыбел она вежжыт, что через
перекрытия слышна, мне хочеца проста их взарвать.. и не иззависти совсем
хыхыхы)) мое ухо нижний диапазон ультразвука различает)) Случайно выяснилось в школе на физике. Скорее всего из-за очень плохого зрения слух несколько острее обычного))
Ультразвук — упругие звуковые колебания высокой частоты. Человеческое ухо воспринимает распространяющиеся в среде упругие волны частотой приблизительно до 16-20 кГц; колебания с более высокой частотой представляют собой ультразвук (за
пределом слышимости). Обычно ультразвуковым диапазоном считают полосу частот от 20 000 до миллиарда Гц.
кароче я не знаю, но когда пребор переключали с воспринимамого диапазона на ультразвук, я его одна из класса слышала))) Так што спореть нет буду, может у меня
просто глюки звуковые были))
от инфразвука тревожна внутри становиццо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)