с злостью? вот к примеру стоите за автобусом в пробке он вам коптит в салон и не объехать никак и вообще просто хоть выпрыгивай и расстреливай водилу. ну день не задался
я вот придумал
надо просто представить что когда то раньше в другой жизни этот автобус ассоциировался у вас с чем то
крайне позитивным и хорошим. например шла война и на последнем автобусе вы эвакуировали семью. он был дряхлый раздолбанный вонючий, но на нем уехали в безопасность те кто вам дороже жизни и вы смотрели ему в след с надеждой и радостью..
если четко себе это представить - автобус перестает быть
раздражителем
а еще сегодня когда то 13 лет назад я стал отцом
ничего не скажу. мне сейчас дочь ответила на смс поздравительную
она написала что очень мен любит
она никогда так раньше не писала
да и не говорила. я и не спрашивал вобщем то особо.. ну я надеялся
что так. а вот теперь такая смска. я сижу счастливый как последний дурак. извините
Как умному человеку, Искандеру понятно, где именно находится правильное направление. Но, как и большинству, ему тяжело двигаться в нем и он находит
тысячи причин. Это по поводу противопоставления "эгоистичного козла" и "плачу".
Саша. поздравляю, я в сбб. тоже прослезилась, мы чето стали вспоминать во сколько сын родился, как родственники роддом приступом брали и как телефонов еще небыло сотовых и я через час поползла по стенке звонить, встала в очередь,щясливая.а телефоны такие с диском и трубкой на шнурке. наши дети такие
уже увидят тока в кино.
а довайте веселица :super::super:
Вот пока дети маленькие их можно целовать сколько хочешь в пузо и щеки и хоть куда, а потом они вырастают и уже не понимают родительской сентиментальности. Такая жаль
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)