На днях заходил в М-Видео. Говорю, давайте послушаем Sennheiser HD595 (около 7 тыр стоят).Сначала долго ждал когда принесут переходник.И попутно включил какие-то наушники с мини джеком.Муз Центр Denon маленький какой-то.звук отвратительный.Музыка (диск) не понятно что,ни диапазона ни динамики в ней
нет.Попросил принести что-то другое. И что думаете принесли? диск с mp3!!!!!! Идиоты!! ну я плюнул и ушел..Обойдутся без моих денег.
ну не всегда даже самые офигенные наушники дают хай качество звука если их слушать на чем то простом. в АУРЕ офигеннейшая аппаратура для прослушывания и понравившиеся вам наушники дома у вас играть будут совсем совсем по другому. проверяйте качество звука на подобной аппаратуре как у вас дома. звук
это наука. :-):bayan::cheerleading:
Автор: disson (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 23 Мар 2010 15:44
Музыка (диск) не понятно что,ни диапазона ни динамики в ней нет.Попросил принести что-то другое. И что думаете принесли? диск с mp3!!!!!! Идиоты!! ну я плюнул и
ушел..Обойдутся без моих денег.
Нормальные люди желающие оценить качество аппаратуры - приносят диски с тестовыми записями с собой!!!
Это не продавцы идиоты(ваши деньги уходят в карман держателей акций компании) - а несостоявшийся покупатель, который остался без
наушников! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)