мой муж Александр работает промышленным альпинистом, в феврале он осматривал крышу синагоги, которая находится рядом с цирком, и сказал, что может отчистить ее от снега за 8 тыс. руб. (цена за 800 м2 очень даже скромная).
Примерно 4 марта из синагоги позвонили и сказали, что согласны, Александр снова подошел к ним, чтобы договориться. Здесь начались первые несуразности: руководство синагоги стало ссылаться на высокие налоги и в конце-концов уговорило сделать работу за 7 тыс. руб.
Александр, несмотря
на то, что договор еще не был подписан, как честный /цензура/ мужчина вышел на работу в пятницу 5 марта и работал 5, 7, 8 марта, несмотря на начавшийся весенний снегопад.
9 марта он обнаружил, что объем работы не соответствует ранее оговоренному (на крыше имеются неровности, наледи, скопления
заледеневшего снега - все это значительно затрудняет и удорожает работу), подошел к исполнительному директору синагоги и обсудил с ней данную проблему. Она отказалась увеличивать оплату, а Александр решил не доделывать работу, т.к. это уже совсем не имело смысла - все равно, что работать бесплатно.
За уже выполненную часть работы ему заплатить отказались!
Вот такая грустная и неприятная история приключилась с нами
Сегодня я созванивалась с исполнительным директором, но она отказалась обсуждать оплату и швырнула трубку.
В подтверждение своих слов пишу
все данные с визитки исполнительного директора, которая и провернула всю эту аферу:
"Екатеринбургский еврейский общинный центр "Синагога"
Савельева Анна Александровна
Исполнительный директор
Россия, 620026, г. Екатеринбург, ул. Куйбышева 38а
Телефон/факс
(многоканальный) (343) 216-74-74
сайт: http://www.evrei-ekaterinburg.ru/
электронная почта: mail@evrei-ekaterinburg.ru
сотрудники синагоги не платят за работу и не думают о своей деловой репутации...
сарачка, ты на улицу не ходи, там говорят маньяк ходит и убивает проситиутток.
софа, я ен поняла, а ято тут причем?
сарачка, дак ты меян не дослушала, и 6666лядей тоже убивает
Автор: Галчонок с приветом (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 10 Мар 2010 12:14
спасибо за ценные советы!
я хочу, чтобы все люди поступали честно!
надо было по предоплате работать.
с жидами
надо исключительно по хохляцки договариваться.
p/s: в одной далекой деревне возрождали древнюю церковь. деревенские мужики подписались там повламывать, все равно безработица.
в итоге поп их швырнул на лавэ, а за кидок крестьяне его отбузгали.
теперь там другой поп, а крестьян ни
одним пряником на работы не заманишь, они лучше водку будут глушить на берегу у старых складов, куда раньше приходили баржи.
сколько работала с организациях, продающих строительное оборудование и материалы, так церкви, храмы, монастыри пааастаянно звонят и все за ради господахриста помочь просят, я бы даже не сказала просят, такой напор агрессивный. Так что надо было бумаги подписывать сначала а не разговоры
разговаривать.
я не пойму как он по синагоговой крыше ползал, она ж стеклянная.
щитаю провокация. и потом нормально да. шагами измерил площадь, грит ладно за 8 смогу, а потом начал работать пупок развязался, давайте доплачивайте, делетант какой то, хотел денег срубить подикона и налоги не государству не
заплатить. еще жалуютса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)