Жительница штата Флорида попала в аварию, пытаясь сделать эпиляцию зоны бикини за рулем.
В результате происшествия пострадали два человека.
По словам патрульных, две машины столкнулись по вине 37-летней Меган Мэрайи Барнс, находившейся за рулем «Форда» 1995 года
выпуска. Женщина сидела на месте водителя с бритвой в руках, а на пассажирском сидении был ее бывший муж, который держался за руль.
После столкновения Барнс и ее спутник проехали около 800 метров и пересели, чтобы сделать вид, что за рулем был мужчина. Однако патрульные,
преследовавшие пару, заметили этот маневр. Объясняясь, Барнс заявила, что ехала на свидание и хотела успеть сделать эпиляцию перед встречей.
Как установили полицейские, накануне аварии женщина была лишена водительских прав за вождение в состоянии наркотического или алкогольного
опьянения. Теперь ей грозит наказание в виде тюремного заключения сроком до года.
Патрульный, ставший очевидцем происшествия, отметил, что десять лет назад остановил на том же участке дороги мужчину, из руки которого торчало несколько шприцев. Тогда представитель закона подумал, что
ничего более невероятного уже не произойдет. Однако случай с Меган Барнс, по мнению патрульного, еще более сюрреалистичен.
нуладна
у меня два смишных случоя
один всем изветный как я с таски икарус на полном ходе влобовую оттеснить желала
а второй - как шанпанскае девучькам открэвала на светафори. летам. в открытое окно. дядиньке в другое открытое окно...
да мы с газелью дорогу не поделили )) правда отделались все легким испугом )) и все своим ходом разъехались
а "весло" которое спало рядом ваще тока к утру поняло што произошло ))
один всем изветный как я с таски икарус на полном ходе влобовую оттеснить желала
а второй - как шанпанскае девучькам открэвала на светафори. летам. в открытое окно. дядиньке в другое открытое окно...
у меня не было смешных случаев за рулем../прикунулся ветошью/.. есле не считать поездки на дачу ( не по трассе) в одной руке сигарета, в другой - бутылка пива..
мне даже както неудобно, но машина и поездки всякие уже такая обыденость что ирасказать как то ничего непомнится. а вот. сення колесо проткнул. саморезом скм. менял на парковке в гринвиче на докатку а потом ехал в шиномонтаж. вот. ну сделали конечно. в дружестквенном шиномонтаже бесплатно конечно..
ну и вот.. конечно это слабо. а уж чо вытворяли за рулем когда в прокуратуре работал - лучше не вспоминать. страшновато как то даже сейчас делается
ну какта раз я была молода, чертовски хараша собою и ахренна пьяна. но ластащку нада была отогнать на стоянку. и вот я еду по своей односторонней сакке и ванцетти, ару песню жаласную, слезьми улеваюсь - а
настречю мнэ икарус суко. нарушает! по односторонке! мне! навстречюю!! ну вощем я веть права? права. в организме около литру, педаль в пол, идём натаран - ибо нехрен. нуивот)) восьмёра вхлам, лобовое у меня на пальцах, тотуировка чуть пожжы на руке в месте шва))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)