когда в разгар отношений. а может быть и во время стабильного состояния, человеку вдруг хочется открыть какие-то потаенные уголки своей души - типа, ты помнишь мы были так счастливы в медовый месяц, а в это время туда приезжал(а) мой бывший(-ая) и я тебе изменил(а). Откровение лет этак через
несколько...для чего?
Ну да. Разрывает иногда, Ле,а ты как с этим борешься? Меня спасает моя плохая память. Я уже больше не помню чем помню. Второй день просыпаюсь думая что часов 11,а на самом деле 9. И не только я! Я то понятно,но и та кто рядом если просыпается (если просыпается:-D ) тоже так же. Это изза солнца?
А вообще надо както сесть и написать этапы и периоды. И потом при новых отношениях давать читать. Сухой язык статистики. Измены столько то,аборты столько то,паралели столько то и тд. Я б и сам почитал,тока надо в транс ввестись гипно,чтоб вспомнить все
Моорс:-D я тоже думаю инсперированная гештальт честность скорее мечь чем щит,ну тоесть средство нападения,те не несет функции облегчения кармы. Ты как там,лапа? Совсем плохо? Помочь чемто можем?
Сдравствуй бетичка. То что ты со мной тут общаешься это гримасса скуки или ты поняла что я перед тобой лично ни в чем не провинился,кроме излишней веры в людскую порядочность? А то я недоумеваю тут:-)
а мне просто по)(уй, саша) что я собственно и декларировала тебе в личной переписке)
доверять не буду как раньше, а в интернете то чо бы и не обмениваться ничего не значащими репликами.
А тебе по}{уй как? :-D ближе к какому концу и с какой стороны? Есть ощущение что обмакнул в чернильницу и застрял там? А вот как кешью перестать жрать? Если уж начал не остановится,и чо,галкина убили да?
когда очень тяжело и что то давит то вполне возможно разделение вот этой фигни с самым близким человеком...я так понимаю лена же не только про измены говорит
когда что то мучит не только тебя то легче гораздо все пережить и забыть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)