Папы и мамы, дедушки и бабушки, юноши, девушки и все неравнодушные
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ В РОССИИ СИСТЕМЫ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ
Дата: 7- 8 Марта с 13 до 19 ч.
Место: у памятника Татищеву и Де-Геннину
Причины организации акции: только общественный протест может остановить принятие закона о ювенальной юстиции
Причины Вашего участия в акции: Ваше личное участие и подпись в протестном документе может стать той необходимой и достаточной частью общего дела!
ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В АКЦИИ!ВОЗМОЖНО, ЭТО БУДЕТ ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ДОБРЫХ ДЕЛ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
Ювенальные технологии это:
• Воспитание у детей низменных качеств через стимулирование доносов (предательство, зависть, месть, подлость, жестокость) • Легальный способ забрать детей у
родителей и переправить их в чужие семьи, в том числе и за рубеж• Разрушение традиционных методов воспитания• Разрушение системы образования
Ювенальным технологиям НЕТ места в России ни сейчас, ни в будущем!
ОРГАНИЗАТОР:ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ
www.egrk.ru E-mail: egrk@list.ru телефоны 89122515014, 89049820211 8(343)2902808
ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В АКЦИИ!ВОЗМОЖНО, ЭТО БУДЕТ ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ДОБРЫХ ДЕЛ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
дело, без сомнения, хорошее
но если оно действительно будет главным добрым за всю жизнь - вместо воспитания ребенка, - то пусть лучше
тогда юстиция эта никуда не девается :-(
что? может я чево не понимаю?
просто вот в тех слайдах пишут про отслеживание ситуаций с трудними подростками и детьми, ну и тыды.
я, если честно, ни вникала в суть происходящего ))
идея вроде не плохая, но
веть у нас а5 получится "как всегда"
ювенальная юстиция в нашей стране, по сути, будет средством давления
почему?
потому что отобрать ребенка будет не впример легче.
Даже у самых благополучных родителей.
Если
вы думаете, что этим не воспользуютса - посмотрите, как "не" пользуются своими полномочиями менты, прокуратура, ФСБ и проч.
щас они их, когда отбирают, отвозят в детские отделения горбольниц
самое страшное в этих юстициях, что подростки, пребывая в возрасте, который контролируется только
выбросом гормонов, после любой ссоры с родителем идет и "стучит" на него в юстицию эту. не понимает, придурь, что от родителя его изолируют, конечно. только не далее, чем в детдом. от плохой мамы к добрым детям-лишенцам и педагогам-чадолюбам
самое страшное в этих юстициях, что подростки, пребывая в возрасте, который контролируется только выбросом гормонов, после любой ссоры с родителем идет и "стучит" на него в юстицию эту. не понимает, придурь, что от родителя его изолируют, конечно.
только не далее, чем в детдом. от плохой мамы к добрым детям-лишенцам и педагогам-чадолюбам
В специнтернаты. Где из детей будут делать людей будущего. Наконец-то разорвется этот порочный круг, когда родители приучают детей с детства жить также скотски, как и они сами, выплескивая на них
свои комплексы, обиды за неудачи и злобу на мир.
Чистые просторные классы. Мастерские, лаборатории, обеспеченные всем необходимым - техникой, инструментами, учебными материалами и так далее. Внимательные преподаватели - профессионалы своего дела, специально подготовленные для того, чтобы
выводить ребят в жизнь. Боже мой, неужели я дождался? Неужели поколение настоящих людей я увижу еще при своей жизни? Неужели я увижу этих смеющихся ребят - подтянутых, спортивных, не озабоченных тем, с кем нажраться в пятницу и где трахнуть очередную бабу, чтобы не узнала жена? На подошвах которых
не грязь рабочих кварталов, а пыль других планет? Я еще не верю, но надежда забрезжила.
Чистые просторные классы. Мастерские, лаборатории, обеспеченные всем необходимым - техникой, инструментами, учебными материалами и так далее. Внимательные преподаватели - профессионалы своего дела, специально подготовленные для того, чтобы выводить
ребят в жизнь. Боже мой, неужели я дождался? Неужели поколение настоящих людей я увижу еще при своей жизни?
если дети и щяс чуть что права свои качают с угрозами в ментовку родителей сдать. то потом их будут специально к этому подталкивать. Пятнеца права на сто процентов про подростков.
Личьна я - за грубае васпитание... если наказывать детей, то вместе с родителями, их воспитавших... поставить пару столбов на площаде и кнут положить... сын - украл, поймали-доказали.. его к столбу и папу его рядом.. штоп каждый имел право подойти и врезать пяток раз кнутом и преступнику , и папе
евоному не меньше... тогдаб думали каво и как воспитывают... толька тогда через покаление будут новые настоящие люди!... Да, Паша? /слез с кафедры/ :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)