Я сейчас не про секс, как вы подумали наверное, мои маленькие испорченные друзья. У вас есть знакомые, которые живут активной ролевой жизнью. Как вы думаете, это нормально или секта?
у меня просто коллега такая. Периодически слыышу ее разговоры по телефону, этож капец какой-то. Сейчас они посвящение новичков в исламском стиле затеяли. Молитвы какие-то на арабском качает.
А я толкинутого от смерти спас
Он тонул, а я вытащил его. Пришлось, правда, в грызло зарядить ему, а то он меня самого чуть не утопил.
Людям тяжело реализоваться в реальности, и они бегут из нее
А еще мы бухали в парке Энгельса пиво жрали после какого-то матча и там толкинутые на мечах дрались и из лука стреляли. Мы подошли с парой товарищей, лук вежливо попросили, постреляли. Отдали потом, мы ж не гопники какие. Получается, сейчас мы тоже толкинутые в какой-то степени
В последовавшем за этим общем бою мне была удача, и я пробил у Дональда на башке немецкуюкаску своим мечом, который называется “Производственная Травма” и сделан из расплющенногообрезка железной трубы. Это удалось потому, что каска у него была несколько траченнаявременем, но все равно - это было
почетно, хороший удар. В ответ на это люди Хирда заманилиСлона в заросли шиповника и взяли его там щитами в коробочку - тоже хорошо развлеклись. Нокупальню мы удержали.Следующий бой произошёл на лесной дороге, на пути к стоянке Хирда. В те времена я возил наигры щит (выполненный из авиационного
дюраля толщиной четыре миллиметра, размерамивосемьдесят на шестьдесят, со скошенными углами и окованный по краю железной полосой),который взял с собой и на этот раз. Мы наступали по дороге на строй Хирда, и я оказался как разнапротив Даина - всего в метре от блестящей поверхности его боевой маски. Я
и моргнуть неуспел, как он срезал меня нижней подсечкой - так, что ноги у меня оказались вдруг гораздо вышеголовы. Из-за этого я оказался в придорожной канаве, где провел некоторое время - немногоконтуженный, с душой, полной унижения и гнева.Ну, блядь, думал я, выплевывая набившиеся в рот песок и
опавшие листья- не врали,действительно спортсмен! Тогда я обратился за помощью к братьям, чтобы раз и навсегдадоказать: трое наркоманов стоят профессионала. Мы составили следующий план: они насядут сощитами на этого типа, в нужный момент немножечко раздвинутся в стороны - и тогда я ***бу емупо маске
металлическим уголком своего щита.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)