Примерно в середине жизни (это в среднем возраст 33-37 лет) человека настигает кризис среднего возраста. Человек начинает оценивать свои достижения, сравнивать себя с ровесниками, задавать себе риторические вопросы вроде «чего я достиг в этой
жизни?», «что я сделал хорошего?», «зачем я вообще живу?». Это время, когда рушатся последние юношеские иллюзии, развеиваются идеалистические представления, если и не насчет мироздания, так насчет самого себя. Раньше считалось, что эта напасть сражает в основном мужчин, однако это далеко не так.
Три вида кризиса:
Женщины тоже испытывают кризис среднего возраста, причем он может протекать у них в разных формах, в зависимости, собственно, от того, что представляет собой та или иная женщина в среднем возрасте, с чем она пришла к середине своей жизни.
1.
Желание рожать
2. Желание делать карьеру
3. Ничего не хочется
Редко, но бывает еще и третий вариант. Есть женщины, в которых так и не обозначился материнский инстинкт и при этом они всецело посвятили себя работе и карьере. В таком случае их кризис среднего возраста мало
отличается от мужского. Разве что они не пускаются в головокружительные загулы, как это делают мужчины из-за того, что видят главной причиной своих неудач - близкого человека, жену.
Здесь психологи рекомендуют попытаться разнообразить свою жизнь, приобрести новые увлечения - йога,
танцы, кружок макраме - что угодно, главное, что они помогают отвлечься и легче перенести кризисное время. Так же не стоит охлаждать свой рабочий пыл, потому что именно в этом возрасте чаще всего происходит назначение на важные посты и должности. И не забывать о позитивном настрое.
(c)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: угыгы макраме с ёгай ухихи
самый лучший подарок девушке н 8 марта...это золотое кальцо....оное мне и падарят))
надысь преятельница рассказала, лопаяс от удовольствея, что уволившыйся надысь с поста дирехтура милый, пришол за ращотам, собрал куллюхтив, ще не
отошедшый от его ухода, и офецальна сделал ей предложенье. и паехали они на бали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)