На картинке детская “Лаборатория атомной энергии U–238”, которая в 1951 выпускались компанией Gilbert. В комплект входили 3 источника радиации разных типов, счётчик Гейгера, камера Вильсона и др.
Какие ваши были любимые игрушки в
дестве, считаете ли вы что теперь игрушки беспонтовые, а вот раньше были лучше? ну и вообще.
У меня до сих пор медведь плюшевый оранжевый набитый опилками дома храниться, даже сыну его не давала маленькому поиграть))
а еще у меня был танк управляемый, прикольный, стрелял резиновыми пульками, еще конструктор был железный такой, там даже моторчик прилагался. мы с папенькой какиее только механизмы не собирали..
у меня был офигенный конструктор из кирпичиков. Какие я дома и прочие сооружения строила... мммм....Еще был металлический конструктор со всякими болтиками/гаечками/гаечными ключами. И дорога на батарейках с рулем :-D ой...я чота тока щас поняла, что мне нравились не девочкины игрушки))
еще
была чудесная ститальная машина на батарейках и пылесос с пенопластом в качестве мусора
а у меня был набор кукольной мебели: плита, там лампочки загорались и умывальничек- там заливалась вода и когда вертели кран, то бежала тоненькой струйкой. очень я гордилась
тоже был немецкий, я себе на карманные деньги купила в 7 классе(вот мы о чем тогда думали, а не о том как щяс девочке)вода правда не бежала, но все такое маленькое и изящное было.
а у меня совецкий был какой то. даже как то назывался- ноя не помню.
а кукол которых мне дарили я первым делом раздевала.
однажды бабушка мне удивительной красоты куклу подарила в народном костюме, дак я ей в первый же вечер голову оторвала, чтобы сарафан снять.
кукле в смысле, не
бабушке конечно
мне удивительной красоты куклу подарила в народном костюме
блееен)))у меня то же самое было, она с косой была, стоила в конце 70-х 7 рублей, это звездец какие деньги были, маму месяц уговоривала. Первым делом остригла косу, потом
фломиком макияж сделал ну и наряды самопальные, до сих пор где-то руки-ноги валяются))
у меня чорная зависть была к девочкам, у которых были коляски. Себе такой девайс выпросить так и не удалось :-D
а еще очень любила музыкальные инструменты самых разных направленностей
а мне дедуля из чурбачка самосвал вырезал. на борту шарековой ручкой написал "РЫБА". калёса канечшно у нево некрутились и кабина была сплошнеком деревянная но я очень любил этат автамабиль... а представляете мой шок когда я узнал што есть игрушки с крутящимися как у
настоящих машин калёсиками?!
а както забравшись на чердак я нашол ручку-указку телескопически раздвигающуюся. целое лето я был мушкетёрам сручкой-шпагой. пиу! и целый метар булатной стали в маем распарижении - вжик вжик вжик унаси гатовенькова. за караляаааа!!! бдыщ! бдыщ! палучайте гвардейцы!
нна! нна!
но кроме зарослей крапивы тем летом мне непришлось срожацо нескаким злом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)